cml 发表于 2012-7-20 01:05:12

可靠消息

可靠消息!         7月18日上午,广州邦家东山店在邦家后勤人员和房主,突然以欠房主的2个月房钱为由,已经变相的将店里值钱的东西(高级按摩椅、大小冰箱、雪柜、洗衣机、电视、电脑、按摩器、理疗仪器、检测仪器、电扇等等)部分变卖给先到消息的少数嘉宾,而且有瓜分的嫌疑?绝大多数不值钱的东西也是被少部分嘉宾一枪而空!东山大多数可怜的老年“弱势群体”,一点消息都不知道!当日把这情况以向警方报告,没有什么反应。
      在社会主义的国度里,出现这样的情况,这难道公平吗?!国家的法律在哪里!后来我想通了这就是王法!我再次叫一声“青天大老爷”您显灵吧!

骗子在眼前 发表于 2012-7-20 05:33:09

这就是政-府不作为的真实写照。

richczs 发表于 2012-7-20 06:29:43

吃进去的,要他吐出来!

还公道 发表于 2012-7-20 08:27:11

有话无处说,有理无处申。。。。。这就是中国老百姓的现状!包青天您在哪里?

旭日朝阳 发表于 2012-7-20 10:23:28

这完全是政-府不作为所造成,应由当地政-府负责.

cml 发表于 2012-7-20 10:48:22

今凌晨,本老人发表“可靠消息”,一觉醒来,还有许多感想,在此一吐为快也。
1、巨著“红楼梦”讲的太精辟了:“天下没有不散的宴席”,“大限到时各自飞”!我深有意境的感觉。:dizzy:
2、对于7月18日上午广州邦家东山店的变相拍卖,“这叫杀他个干干净真痛快”!!!:@
3、苦乐随缘,得失随缘,以“入世”的态度去耕耘,以“出世”的态度去收获,这就是随缘人生的最高境界。可怜的“弱势群体”老人们呀,这钱不是你的,当打水漂了。经济福就生活质量好一点,钱少过清苦一点,我们都是“艰苦奋斗”年代的人,身心健康就是的对儿女最大的支持!:handshake
    记住:健康才是是最大的财富!!!:)

zsy 发表于 2012-7-20 11:22:53

如果事情是真的,我们就无话可说了。这就是“人民政-府”、“这就是有中国特色的社会主义”。多看一点抗日战争、解放战争时期的电视剧是怎么讲的?怎么现在说的和做的都不一样了呢?是社会“进步”了吗?

cml 发表于 2012-7-20 12:49:51

1、我就是东山的嘉宾,讲的千真万确,完全可负法律责任!
2、您讲的好:“这就是有中国特色的社会主义,是社会“进步”了吗?”这就是市场经济下改革的新方法!新王法!
3、我们血汗钱打水漂了,过清苦一点。老了居然也得到了很深刻的教训!但是我们老百姓心中无鬼!贪污腐败的特权们,虽然过着优越的生活;他们的心灵会安净吗?不会有好报的,天物间有因果关系的,后辈无好报!
4蒋宏伟曾经“漂”的不行,自以为有钱,其实是我们的血汗钱!想着各种办法骗老人的钱,他会不得好死的!心灵决安净不了!!!

张何zhanghe 发表于 2012-7-20 12:52:48

我早就知道靠政-府是不可能拿回我们的钱的!只有靠我们自救啊!

1359707128 发表于 2012-7-20 13:02:24

靠政-府是拿不回我们的血汗钱,只有靠我们自救,但必须靠政-府支持和帮助才行,不然什么法都不好使。

退休老者 发表于 2012-7-20 13:07:35

顶!靠政-府是拿不回我们的血汗钱,只有靠我们自救,但必须靠政-府支持和帮助才行,不然什么法都不好使。

浪迹天涯 发表于 2012-7-20 14:15:01

请有正义感的人们赶快报警呀!被侵吞的物资必须全部吐出,这是我们全体投资人的血汗钱呀!

夕霞 发表于 2012-7-20 16:41:12

可悲啊
难道真的像人们所说的 现在的社会太黑暗了

张何zhanghe 发表于 2012-7-20 20:12:04

政-府真的不作为!

觉醒 发表于 2012-7-20 20:14:11

现实是残酷的!不信你也得信!

宜兴邦家投资者 发表于 2012-7-22 11:12:33

电视里的包青天看了多好啊,现实中的包青天;你在哪里?

骗子在眼前 发表于 2012-7-22 13:37:49

本人认为,受害着应愤力追究责任人,赔赏全部留失价值,不能手软。。。。

泪雨倾城 发表于 2012-7-22 13:45:57

水漫京城

下面必有冤情

浪迹天涯 发表于 2012-7-22 14:26:39

缺乏社会主义道德观的人,明目张胆哄抢大家的物资,心中安宁吗?好有好报,恶有恶报,不是不报,时间一到,一切都报,恶行的人,到时不会有好下场的。希望知情者,立即报案,惩治坏人。但愿作案者自动归案。

江姨 发表于 2012-7-22 16:58:10

维权:就是受害者大家团结起来一条心!讲气话不顶用!行动起来--去报案!

骗子在眼前 发表于 2012-7-22 17:08:36

江姨 发表于 2012-7-22 16:58 static/image/common/back.gif
维权:就是受害者大家团结起来一条心!讲气话不顶用!行动起来--去报案!

对,不仅去报案,还要去要求政-府抓人追讨才行啊。

夏天 发表于 2012-7-24 13:16:24

不仅要报案,还要协助公安局抓捕,让他们把我们的钱怎么吞进去的再怎么吐出来

一路狂奔 发表于 2012-7-24 20:37:49

张何zhanghe 发表于 2012-7-20 12:52 static/image/common/back.gif
我早就知道靠政-府是不可能拿回我们的钱的!只有靠我们自救啊!

没错,可悲的是很多人寄望纯粹政-府作为。木子,就是典型代表,无耻的代表。

糊里糊涂 发表于 2012-10-16 14:04:03

张何zhanghe 发表于 2012-7-20 12:52 static/image/common/back.gif

难道"我们"的能耐比政府还大吗,政府办不到的,我们居然能办得到?

狼外婆 发表于 2012-12-21 10:30:13

我们要统一意见,团结才能办成事。我们什麽事都要有政府支持才能办得到噢!
页: [1]
查看完整版本: 可靠消息