胡年华 发表于 2012-8-4 15:39:11

为什么这么事发两个半月没一个政-府领导出来说话?

邦家是一个家出了个有点叛逆心的儿子,不知道天高地厚,想做生意到处借钱。但是商场失利,父母却就手旁观(这傍观者就是国家的当家人)。试分析这个家还能发旺吗?

胡年华 发表于 2012-8-4 15:51:35

如果能发旺,相信会发旺,家长一定会出面解决的!

佳佳 发表于 2012-8-4 16:21:58

看这情形真的是要收刮我们这些老年人的血汗钱,不然为什么连个态度都没有呢。用这种方法洗钱多爽。

胡年华 发表于 2012-8-4 16:29:28

本人深信家长不是不管,而是自己也并不宽裕!

胡年华 发表于 2012-8-4 17:11:25

综上所述,钱可能难以拿回啊!!!

骗子在眼前 发表于 2012-8-4 20:43:45

胡年华 发表于 2012-8-4 17:11 static/image/common/back.gif
综上所述,钱可能难以拿回啊!!!

错,只要全国被骗人团结起来钱一定能够拿回来。无论蒋邦体系人员还是政-府邦家贪**,彻查追缴,该

诚信双赢 发表于 2012-8-4 20:52:15

钱可能难以拿回啊,

胡年华 发表于 2012-8-4 21:03:37

试问你找谁要钱啊?

胡年华 发表于 2012-8-4 21:05:43

骗子在眼前 发表于 2012-8-4 20:43 static/image/common/back.gif
错,只要全国被骗人团结起来钱一定能够拿回来。无论蒋邦体系人员还是政-府邦家贪**,彻查追缴,该

要绑架能拿出钱啊?
邦家现在杀没血、剐没皮!

骗子在眼前 发表于 2012-8-4 22:47:20

胡年华 发表于 2012-8-4 21:05 static/image/common/back.gif
要绑架能拿出钱啊?
邦家现在杀没血、剐没皮!

我认为,蒋邦该杀的杀、该剁的剁,邦家是小家,国家是大家。钱还是在国家的手中,政-府有责任追缴蒋邦体系抱括赵静,还被骗人的养老钱。

张何zhanghe 发表于 2012-8-4 23:33:05

政-府有可能拿出钱给你吗?别做梦了。重组成功还会有一线希望的。

胡年华 发表于 2012-8-5 00:24:10

重组?已经是非法还要重组?故行不通。你说得好-重组成功!
我还是坦言:现在邦家已经打了乱战,谁还能组织得起?
国家会拿出办法的,吃了的会吐出来的。
但这个一定要温-家-宝重视。

骗子在眼前 发表于 2012-8-6 07:47:11

胡年华 发表于 2012-8-5 00:24 static/image/common/back.gif
重组?已经是非法还要重组?故行不通。你说得好-重组成功!
我还是坦言:现在邦家已经打了乱战,谁还能组织 ...

温-家-宝是国家的总理,这事一定要管,牵扯到全国几十万老人被骗不管的话,人民总理的称呼还会存在吗?我想信总理会尽快处理邦家案的。

胡年华 发表于 2012-8-6 08:50:59

骗子在眼前 发表于 2012-8-6 07:47 static/image/common/back.gif
温-家-宝是国家的总理,这事一定要管,牵扯到全国几十万老人被骗不管的话,人民总理的称呼还会存在吗?我 ...

所言极是,总理不过问我们的钱是没有着落的。

465320687 发表于 2012-8-6 12:14:50

对只有全国投资人团结一致,朝着一个方向一个目标努力,相信会有希望的
页: [1]
查看完整版本: 为什么这么事发两个半月没一个政-府领导出来说话?