真实的我 发表于 2013-4-19 10:21:40

二十万,买个教训。真値!

邦家债权人,是听信蒋洪伟的宣传才轻易投资的吗?邦家公司十年辉煌,一朝取缔。十五万投资人涂炭,几十位老人归天。千万家庭面临困苦,无数人家病患不断。这就是邦家“非法”的下场吗!我们和邦家公司就是民间借贷关系。债权人管债务人要钱,我们要邦家公司还我们的钱。可邦家“砸烂了”,我们的钱就完全彻底的没有了。在目前的形势下,如果不“去非”,我们债权人一切权利都没有;不是债权人,不是原告,法庭上没有我们说话的份。等着“国家赔偿”,不是一厢情愿吗?等“非法”判决之后,蒋与其高管都以刑抵债?还会乖乖的再给你去筹钱还债么?国家会给一个“非法融资参予人”赔偿么?事实明摆着,还有更快捷的路吗?若果不走重组重整,我们就是血本无归。与其等三年,等回个邦家“非法”判决、资产拍卖,加上追回的所谓赃款,去掉拍卖公司的30%的工钱,警方的办公费。就等着分那百分之几或千分之几的还款吧。等待三年,不如重整邦家干三年,即使不敢保证100%回款,只要公司运作起来,就会生钱。就是希望。总比血本无归有盼头。许多老人病卧床头,辗转反侧。渺茫的希望支持着胸中的那三寸之气。你如果告诉他,“邦家有救了。有人在重整邦家,想法子挣钱还我们呢。”老人会是什么心情?如果,你告诉他,“邦家彻底完蛋了。钱找回来了——这是您老投资20万元的还款——两千块。可您千万别着急。钱乃身外之物。蒋宏伟判了死刑,给咱出气了。二十万,买个教训。真値!”老人们又会是怎样?都什么时候了,还犹豫什么呢?不去非就是个“死”!

童颜 发表于 2013-4-19 11:24:45

你总不能光说好的,不说坏的吧。经营个企业要是那么容易不都成了企业家了。有成功的几率,就有失败的几率,你不能忽视失败的几率把,各占50%,你说你要经营失败,企业破产该怎么办?老人该怎么办?现在做事情要讲究风险防控的,如果企业破产了你怎么解决老人的债务问题?   现在主要的问题就是要追缴资产,即使要重组也要明白邦家还剩余多少资产。在知道有多少资产后,想拿钱走人的就拿钱,愿意重组的就重组,当然这重组的风险你得讲清楚,就是企业破产了该怎么办?这一切还得基于政府同意重组。

真实的我 发表于 2013-4-19 12:00:02

对呀,现在做什么呢,就是要争取政府支持。刑法走到底,充其量,拿回百分几,千分几。几乎就是血本无归。邦家重整不能说没有风险。但凡事都要往好了想,往好了做。邦家公司被取缔,邦家维权近一年,哪能没有点经验可汲取?再造的邦家,不会因循旧路,不会不总结教训的。人才不用愁,天下之大何愁没有千里马?经过锻炼的帮家人里,也会有很多人才。

1172749108 发表于 2013-4-19 12:15:35

彻底的革命者是无所畏惧的,只有坚定信念,坚持真理,坚持实事求是,坚决去非的维权者才有希望达到15万人渴望欲求的目的-100%讨回属于自己的养命钱,支持“真实的我”!

童颜 发表于 2013-4-19 12:54:49

真实的我 发表于 2013-4-19 12:00 static/image/common/back.gif
对呀,现在做什么呢,就是要争取政府支持。刑法走到底,充其量,拿回百分几,千分几。几乎就是血本无归。邦 ...

对啊,你得承诺企业重组后又破产了怎么办啊?

还公道 发表于 2013-4-19 16:47:26

童颜 发表于 2013-4-19 11:24 static/image/common/back.gif
你总不能光说好的,不说坏的吧。经营个企业要是那么容易不都成了企业家了。有成功的几率,就有失败的几率, ...

:handshake

真实的我 发表于 2013-4-19 18:17:35

再不容易的事不也是有人在干吗?新中国来之不易,血雨腥风,枪林弹雨,打出了个新世界。造原子弹不容易,天灾人祸,美苏封锁,蘑菇云却出现在大西北上空。中国号称贫油大国,王铁人硬是在荒原打出了流不完使不尽的原油。事在人为。只要政府决心维稳,只要选对人才,只要政府给政策,只要别再像邦家这样今天支持明天取缔,事情总会朝好的方向发展。好事要靠大家共同努力,众人拾柴火焰高。而不是等着别人种树自己乘凉的心态才好。要求别人承诺什么的时候,自己首先想一想,自己应该在其中做点什么。
当然,你我这样的不行。我老了,心智力气都不如当年,你虽然年轻,但你首先就不相信事情会办好,所以你也不可能担此大任。但我们大可不必杞人忧天。天塌自有擎天柱。英雄辈出的年代,岂能没有强人在?

童颜 发表于 2013-4-19 18:46:23

我们现在是讲究风险控制,不是说想干敢干就不讲究风险防范,我们可以朝好的方向努力,但是也要预防风险的发生,但是风险发生了,我们该怎么办?企业重整经营破产这不是不可能发生的,企业破产了,老人还能再经受打击吗?

旁观者 发表于 2013-4-20 20:37:07

同意  童颜  的观点。

旁观者 发表于 2013-4-20 20:37:59

同意  童颜  的观点。

同乐乐 发表于 2013-4-23 10:30:55

真实的我,讲得好,重整才有出路,越快越好,别犹豫了,只要我们齐心,事事难成事事成。
页: [1]
查看完整版本: 二十万,买个教训。真値!