夏雨 发表于 2014-1-18 13:51:03

究竟应该由谁来揭开这个谜团

究竟应该由谁来揭开这个谜团

http://www.bangjia110.com/static/image/common/online_member.gif 振忠 (注册会员) 发表于 2014-1-18 09:58:26 |只看该作者

到中国工商银行查账号 5309.8430.2170.8888 是用谁的身份证开的,身份证号是多少?是不是这个杜长江不就清楚了吗?这么简单的是有什么好说的!

振忠 (注册会员)你说得好,说的有理。我完全赞同、坚决支持您的意见。可是,你想过没有?到银行去核查这个账号是用谁的身份证开的,身份证号是多少?这个事情应该有谁去做呢?是你有杜长江的身份证呢?还是苏州债权人有杜长江的身份证?身在南京的杜长江不去核查,难道要苏州债权人化路费开销跑到南京去核查?就算是苏州债权人跑到南京去核查,这个路费开销迟早会让那个收了1000元钱的杜长江出。但是,又有谁有杜长江的身份证呢?
毋容置疑,这个核查工作非杜长江莫属。
如果这个拿了钱的杜长江最终确实不愿意去核查的话,那么,苏州维权小组的汇款人是绝对不愿意背这个贪污的黑锅的。那,就只剩下最后一条路了,正如苏州银行工作人员给苏州维权小组的汇款人员所提示的那样,就只能通过公安去查清这个事实真相,通过公安去揭开这个谜团了。 振忠 (注册会员)不知您的意下如何?请告知。

维护者 发表于 2014-1-18 22:00:14

请问苏州汇钱要拿杜长江身份证吗,要拿杜长江的身份证还不如把钱直接送到杜长江手里。我不清楚以上几位汇过钱没有,没有汇过钱就请到银行问问清楚汇款怎么汇

直言 发表于 2014-1-18 22:28:56

维护者 发表于 2014-1-18 22:00 static/image/common/back.gif
请问苏州汇钱要拿杜长江身份证吗,要拿杜长江的身份证还不如把钱直接送到杜长江手里。我不清楚以上几位汇过 ...
      [ 维护者],我发现你很另类,纯属搅局的,别人说去银行查实需身份证,没说汇款需身份证,你让别人去银行问清楚是如何汇钱旳。我觉得你应该去学习学习,还要学会怎样看懂别人写的字,和说话意思。

大同 发表于 2014-1-18 23:10:57

维护者 发表于 2014-1-18 22:00 static/image/common/back.gif
请问苏州汇钱要拿杜长江身份证吗,要拿杜长江的身份证还不如把钱直接送到杜长江手里。我不清楚以上几位汇过 ...
维护者:             最近,看到你的几句跟帖。对你提几句建议:             1.   首先看清楚别人的帖子,没有看清楚别人的帖子,就跟帖,发表舆论,就是闭着眼睛说瞎话。             2.  写明白自己的帖子。如果想说话,就尽量说说清爽,让我们能够看懂你写文章的意思,听懂你要维护的理由。    你花了那么多的精力,好不容易写了几句话,让我们很不容易知道你想说明什么问题,没有起到“维护者”想维护的效果。维护水平不达标。通常说,看家狗应该维护主人。您的维护没有尽到责任。可能是心有余而力不足吧?              3.   写文章要有格式,最好要有标点符号。没有标点符号的文章,会让人看得很累,更重要的是导致别人看不懂,或者不愿意看你的大作,   岂不是你的文章白写了吗?把你写的跟帖拿出来给你自己看一下,你自己能看得过去吗?(附你的跟帖 :是张某等人吗我请问几点(1)这次广州会议全国47个城市只到15个(2)2013年3月张某等人推论旳去非保蒋(张某等人还打电话给正才苏州开会的金某等人说去非成功在会人员还起立鼓掌祝贺去非成功请问成功了吗)(3)有二位中央级高官耒帮助邦家重整重组请问成功了吗(4)在长沙会议提出的请律师还以收了103万请问有成功了吗说句不好听的话这103万钱是骗来的(5)这次广州之行又成果和进展吗我看还是老样写点没用的东西在网上发发骗骗大家我认为你们以上几位才是真真是不诚实扯谎制造混乱的混蛋和脑子进水的东西请你们看清形势看清有些人真真面目不要为虎作娼好之为止)          这么长的一个句子,竟然没有一个标点符号。   让人看了,不知道东南西北。让大家看了都感觉很累!             4.   说话和写文章一定要以事实为前提,不了解的情况,就不说,更不能编造事实,制造混乱。  

行动才不绝望、 发表于 2014-1-20 10:14:44

同行异地存款几分钟就到账,都一年了怎么才去求证,汇完款后没打收款人电话核实吗?

夏雨 发表于 2014-1-20 13:07:56

行动才不绝望http://www.bangjia110.com/static/image/common/online_member.gif、 (注册会员) 发表于 2014-1-20 10:14:44 |只看该作者

同行异地存款几分钟就到账,都一年了怎么才去求证,汇完款后没打收款人电话核实吗?

请问,都年底了,财务上该不该向对方索要发票入账?至于汇完款后没打收款人电话核实吗? 究竟 有没有核实,当事人心里如明镜似的很清楚,请不要逼我们说太多......
       奉劝您,把问题搞清楚再来说话。我们在这里再重复一次,希望您睁大眼睛看清楚了。 我们不是“都一年了怎么才去求证”。而是年底结账,需要发票入账。向对方索要发票时,对方不但不承认收到钱,反而说我们苏州维权小组诬陷他;并且一而再再而三地在网上、在群里发起挑衅......这才把事情搞到今天这个地步......
       诚恳地希望你,说话做事要搞清楚了再说,不要信口胡诌。没有人有单独告诉您任何情况的义务。
苏州维权小组

行动才不绝望、 发表于 2014-1-20 13:20:50

夏雨 发表于 2014-1-20 13:07 http://www.bangjia110.com/static/image/common/back.gif

你发到维权网上不就是叫大家讨论分辨谁黑谁白吗?作为第三方不清楚表示疑问不很正常吗?你如果说只是叫杜长江看的,建议你不要发维权网上,直接发给杜就可以了,或者直接走司法途径,发到这里弄得自己不爽还占用维权网的网络资源何苦?
  核实不核实,杜在电话里承认收到汇款了吗?
有真相都说出来,别吞吞吐吐不温不火的,看着就难受。

页: [1]
查看完整版本: 究竟应该由谁来揭开这个谜团