邦家租赁维权网

(转发)邦家现有最可行的重组思路 [复制链接]

麟儿 (注册会员) 发表于 2012-7-25 09:07:01 |显示全部楼层
易逾;广州<dwj813@163.com>  18:08:42
(转发)邦家现有最可行的重组思路:
不重组走公检法,司法程序大概三年,最终法院拍卖,所有投资人最多拿回百分之一!
所以对真正的债权人而言重组是最佳选择,在这里我谈谈重组应该做什么?
现在就互联网上的疑问做一一解答:重组邦家,怎么组?拿什么组?谁来组?在哪里组?组多久后又会因为涉嫌非法被取缔?
先谈谈为什么有必要组:先不谈中国几乎所有民营企业和企业家都有原罪,现在讲讲国美电器和邦家
国美的黄光裕也是因为刑事犯罪,现在在某处面壁思过!但问题是国美还活着,今天还在为政-府纳税,还在为股东增值,如果当初因为黄光裕个人或者部分高管的问题,就把国美一锅端,今天在祖国大地就没有了国美电器四个字!!!国美的钱不是黄光裕的,国美的钱是全体股民的,所以政-府有让国美活下去的理由和必要。这里要说明的是?国美的股东或者股民还是社会的年轻人居多,有精英人士或者投资机构。
根据目前案情发展,邦家案已经定性为刑事犯罪,但我们要知道邦家的钱是谁的?不是蒋洪伟个人的,而是近十万全体邦家投资人的,而这十万投资邦家的老人无不拖家带口,无不心地善良,几乎都是终身忠诚于党,年龄都在50-80岁之间垂垂老矣的老年人,很多人都是棺材本,如果邦家活着老人们都会对人生重新看到希望,如果不能无异于万念俱灰,目前已经有相当比例的老年人自杀,精神崩溃,所以为了这10万个受害的家庭,我觉得政-府更有理由让该企业活着。
怎么组?有了让邦家活下去的理由后,冤有头债有主,其他任何省市都没有重组盘活邦家的义务,所以应由广东省委省政-府出面牵头资产清算,全国债权人登记,尽一切可能重组盘活该企业,可以在省属国有控股、或者港资背景、再或者民营上市公司中物色合适的有能力收购邦家剩余资产的企业,具体做什么?该什么做,收购方一定有它的考虑。这里谈谈为什么值得收购?收购有一个非常非常重要的前提:汪洋书记非常非常同情10万债权人的遭遇“从民生及和谐社会的角度考虑”,督促省委相关人员,就邦家盘活做调研,做可行性方案。
这里谈谈为什么值得收购,10年的企业经营,累计了至少十万的忠实顾客,和消费习惯。这是一笔非常庞大的无形资产,我们不需要再走邦家的老路,更不需要客户再出任何一分钱资金,如果走公检法的路结果可以预见,但如果把邦家所有债务打包成一个新的公司的原始股份,收购方会来承担这里的债权债务共同成立的一个独立的子公司,将来单独打包上市呢,如果是国有控股的性质呢?为了考虑部分债权人年龄偏大,甚至可以把原始股份更名在子女名下,与其在公检法的路上耗几年,不如进行公检法的同时,我们一致呼吁汪洋书记的重视,出门牵头盘活,说不定有相关政策支持,有资本注入的企业再加上全国的忠实顾客,3年后企业已经在做大做强的路上了。虽然可能的收购方会有自己的考虑,我今天也来谈谈该做什么?该依靠什么产业?或者说该做什么?
当然是老年产业,我国已经进入老年社会,空巢老人越来越多,不能满足真正的老有所养。所以老年保健、老家教育、老年医疗、老年社区等将有非常非常巨大的商机,有这样的一个构想,已经有人在做,但不成规模。没有连锁!就是在政-府的政策扶持下,做全国的标杆老人院,“大型养老社区”广州已经有了久负盛名的广州寿星大厦,友好老年公寓。6年来我每年会至少去该老年公寓4-8次看望老人。所以对该企业非常非常了解
它是一个大型养老社区:里面所有的楼盘只卖个60周岁以上的老年人,有别墅、有套房、有单间、有医院、大型会议室“老人学堂”,甚至连教堂都在社区里面!!!入住老人可以选择自己做饭做菜,也可以选择由院方提供的餐食。当然我这里讲的东西在友好老年公寓和寿星大厦还有不完善的地方。我只知道一点,提供的床位严重无法满足需要入住老人的需求。我国已经或者即将进入老年社会,标杆老人院或者大型养老社区的需求会越来越旺盛。并且现在随着观念的改变,入住老人院已经不在是一件丢脸的事情,而我说提出的并不是传统老人院的概念,而是大型的养老社区,只是入住小区的人全部都是60岁以上的空巢老人,周末或者节假日子女们可以来社区团聚,平时老人们又有非常非常多的老年朋友。可以说能够入住这样的养老社区,不仅仅是不丢脸,反而是老有所养的最佳方案。
利润点:1、第一次的房屋产权出售就已经有丰厚利润了,还有政-府政策补贴,因为可以帮助政-府解决实际的问题,该产权直到该老人死亡,老人死亡后可以回收再利用。
        2、老人入住后会有一个管理费,这个由于和普通小区的服务截然不同,故根据老人入住的户型,会有不同的服务范围,例如:定期服务巡查,上门量血压、血糖、提供餐饮服务等,会有不同的服务费用。
        3、医院、目前男科、女人医院、都已经开创民营医院的先河,完全也可以创办养老方面的民营医院,主要服务于老年人。
        4、和老年人相关的一切产业、例如:保健品销售、健康教育、老年旅游、、、都可以嫁接在该社区。并把该社区的模式进行全国推广,或者全国同步进行。年营业额过100亿不是空想,
由于我国老年化催生市场的强烈需求、我预计将在未来的10年左右会出现一家类似的世界500强企业诞生在中国。
当然这一切一切的前提是:全国债权人团结一致,引起汪洋书记本人对该事件的重视,对全体债权人的同情,愿意过问该事件,才会有机会,否则其他任何人都不可能对重组有任何实质性的影响!!!
至于我能做什么?人不是万能,我并不奢求什么!只是在大家遭受这场灾难的时候,给一丁点思路。更感谢各位的批评及误解。最终一切的一切不可能是我说了算,一切的一切都取决于汪洋及广东省委省政-府的态度!我个人当为此事件尽心竭力,这里我要说的是:如果汪洋书记点头重组,成功就指日可待,我个人认为要让汪洋书记点头的机会只有0.01%但哪怕只有这一线希望我也会竭尽全力,最后再次感谢各位的批评及误解,谢谢,感恩。
              (仅仅是刚落笔的草稿)
徐新颖                        2012年7月24日

楼主新帖
[公众议论] 黑心蒋洪伟还我血汗钱
[江阴、无锡邦家] 转,目前重中之重是查清资金去向
[重庆邦家] 大家都行动起来吧。
[公众议论] 最大限度的降低受害人的损失
[江阴、无锡邦家] 转再谈维权思路决定维权出路——团结一
[江阴、无锡邦家] 团结起来目标一致,追缴资金去向!!
[青岛邦家] (转发)邦家现有最可行的重组思路
[江阴、无锡邦家] 告全国邦家投资老人书

个人空间 发消息 加好友
坚持到底 (注册会员) 发表于 2012-7-25 09:20:19 |显示全部楼层
把责任都推到汪洋身上去了,搞得好,都是你的功劳,因为是你在尽心竭力,搞不好,都是汪洋的错,谁要他同意重组的!呵呵,就你这把戏,亏你也想得出来啊!真是无耻到了极点!

simon (注册会员) 发表于 2012-7-25 09:29:31 |显示全部楼层
还以为能看到好点子,可才看了开头就感觉是一堆废话,首先邦家能和国美比较吗?中国的知名企业家,有哪个是这样靠骗老人发家的?国美有实业,有渠道,有市场,是建立在合法守法的基础上壮大的!黄光裕犯罪也只是他个人行为!绝不能相提并论!

试想要是邦家只抓了蒋洪伟一个人后,让邦家继续营业,嘿,结果是什么?大家用脚趾头也想得到,还不是玩继续拆东补西的骗局!

还什么邦家10年的企业经营,累计了至少十万的忠实顾客……这个徐新颖,那么多老人把你当希望,拜托你也说些实在话,你能骗得了他们,但骗不了清醒的人!你有创造上市公司的理想,就踏踏实实去做去打拼,把你们那个什么快递公司打造上市,而不是用我们仅有的这点血汗钱给你做跳板!

公婆都有理 (注册会员) 发表于 2012-7-25 12:02:19 |显示全部楼层
试想,是一块地值钱,还是这块地起了房子之后值钱。如果政-府给企业贷款,这笔款项包括在剩余资产里吗?是客户的钱吗?
政-府会支持一个不可行的企业运作吗?如果可以重组,必定是可行性方案。坐井观天,站在自己的角度考虑问题,不可取。
每个维权的人都代表自己的立场,那一种立场能代表大家的立场,就是最正确的立场。想拿回钱的和真正投资的客户一定会支持重组。想拿回钱的是没有办法,真正投资的客户毕竟有经济实力和开明的头脑,所以会支持重组。
徐新颖根本就不能说是想当英雄,即使成功了也不是英雄啊,英雄只不过是吹捧出来的而已,每一个企业的子民都付出努力才能成功,一个英雄不够,千万个英雄还差不多。现在所做的只不过是组织、牵头的工作,我觉得他这是有良知且激情燃烧的举动。他是企业的执行者,根本就不是企业的主人啊。作为企业主人的客户不要把压力都转嫁到一个肯为大家服务的人身上,会把他压垮的。一个人再有能力,也需要一个好的平台。剩余资产你不重组,自然也会有人收购好好的去经营。
这个草稿我想只是初步设想,集思广益才是最稳妥的。不过,如果真的行,我老了之后,作为无儿无女及子女在外发展不能照顾还有儿女不孝的老人的代表也只有到这样的地方才能颐养天年了。

回到解放前 (注册会员) 发表于 2012-7-25 13:11:05 |显示全部楼层
公婆都有理 发表于 2012-7-25 12:02
试想,是一块地值钱,还是这块地起了房子之后值钱。如果政-府给企业贷款,这笔款项包括在剩余资产里吗?是客 ...

明眼的人一看就是歪论,这个公婆有理是徐新颖的马甲,鉴定完毕!

夏天 (注册会员) 发表于 2012-7-25 13:48:27 |显示全部楼层
simon 发表于 2012-7-25 09:29
还以为能看到好点子,可才看了开头就感觉是一堆废话,首先邦家能和国美比较吗?中国的知名企业家,有哪个是 ...

说的太好了,对,本来就是,还敢跟国美比,癞蛤蟆和天鹅能比吗?

爱虫男孩 (注册会员) 发表于 2012-7-25 14:30:02 |显示全部楼层
楼主你就忽悠,再忽悠吧,,,

simon (注册会员) 发表于 2012-7-25 14:39:34 |显示全部楼层
这个徐新颖口口声声说是来拯救受害者!既然那么清楚邦家底细,几年前明知邦家害人的时候怎么不站出来??等邦家害的我们家破人亡的时候才出来装好人,你这样算个鸟好人!!我看是几年前得不到蒋的赏识,就等这个机会大展身手。

到现在还替邦家说好话,居然拿邦家和国美比,你以为受害者都是白痴啊?就你是救世主!

期待 (注册会员) 发表于 2012-7-25 15:20:19 |显示全部楼层
大家不要攻击楼主,他一个对我们投资人来讲是个外人,他能这样为我们出点子我们应该感激他,你们急什么呢?你们以为不重组还能拿到钱吗?

1172749108 (注册会员) 发表于 2012-7-25 15:38:30 |显示全部楼层
不重组不也一样拿不到钱嘛,各地追缴那点东西,可能还是个负数,你就有活路吗?重组就是让政-府牵头逼迫政-府来想办法来就活10几万生灵,到现在还看不明白吗?

狙击手 (注册会员) 发表于 2012-7-26 17:25:35 |显示全部楼层
参阅徐新颖重组思路.颇有说服力.但100亿元負债大坑.豈能儿戲.既是政-府监控.也决非常人能及之事.另一件事太奇怪.甚疑之.原在邦家总部干了四年后离职后干快遞公司的三十岁徐新颖.力挽乾坤.重组邦家还十万老人养命钱.悬乎.烟台邦家总监[女]叫郭新颖.每份邦家租赁区域合作合同.都有她的簽名.[现由烟台警方在押].两人名字这么巧合.男的新颖.女的新颖.怪怪的.难道邦家总部高管人员都是蒋洪伟统一起的吗.令人匪夷所思.不排除邦家设局之嫌.

宝珠 (注册会员) 发表于 2012-7-26 18:39:08 |显示全部楼层
为何不能和国美比?国的董事长黄光裕也是犯罪被判了14年,还在服刑,但并没有就把国美一锅端,国美的钱不是黄光裕的,国美的钱是全体股民的,所以政-府有让国美活下去的理由和必要。
      邦家案蒋洪伟已经定性为刑事犯罪,但邦家的钱不是蒋洪伟个人的,而是近十万全体邦家投资人的,而这十万投资邦家的老人无不拖家带口,无不心地善良,几乎都是终身忠诚于党,年龄都在50-80岁之间垂垂老矣的老年人,很多人都是棺材本,如果邦家活着老人们都会对人生重新看到希望,如果不能无异于万念俱灰,目前已经有相当比例的老年人自杀,精神崩溃,所以为了这10万个受害的家庭,我觉得政-府更有理由让该企业活着。

邦家事情 (注册会员) 发表于 2012-7-26 21:05:19 |显示全部楼层
只有企业复活,才会有钱给我们,否则竹篮打水一场空啊!到头来什么都沒有

黄河流沙2013 (注册会员) 发表于 2012-7-26 21:29:39 |显示全部楼层
学习大连邦家维权思路,是拨乱反正的思路,坚决支持重组。

随风而去 (注册会员) 发表于 2012-7-26 22:25:07 |显示全部楼层
整天看着这些人玩弄着文字游戏,畅想在美好的世界里,把国美搬出来和邦家相提并论,国美是有实体的,你邦家什么都没有,看着你写的哪些利润点,除了骗就是骗,把这些人当傻子去愚弄,你们省省吧

张何zhanghe (注册会员) 发表于 2012-7-26 22:48:44 |显示全部楼层
现在看来,只有让邦家活起来我们才有机会拿回钱来,现在是如何能让政-府同意邦家重组,真正的投资人应该团结一致,向政-府请愿让邦家活起来,这才有希望!

彭东东 (注册会员) 发表于 2012-7-26 22:50:44 |显示全部楼层
东东的帖子哪里去了。21;00

张何zhanghe (注册会员) 发表于 2012-7-26 22:51:05 |显示全部楼层
重组就是让政-府牵头逼迫政-府来想办法来就活10几万生灵

公婆都有理 (注册会员) 发表于 2012-7-26 22:56:35 |显示全部楼层
难啊!作为利益人本身的自己都难以接受重组的选择,怎么能让国家接受这样离谱的事情啊。现在721北京水灾,哪有时间办案子啊,国家都在救灾、捐款呢,本来就复杂的案子,不先放一放还能怎么办呢?今天,新闻还发表政-府的声音,维稳!蒋这个案子的特殊性,我想也不是广东政-府可以怕板的,毕竟是全国性的案子。这个法那个法可能都不能完全符合这个案子的情况,恐怕只有国家的特赦令能最直接的解决民生的问题了。牵头重组的人,得是什么样的人才能让政-府看重啊?没有社会声望、没有财力、没有几个铁杆助手的人能组的起来吗?政-府为什么要支持一个三无人员?如果温出来说要重组,肯定没问题。那也不可能啊!这么大窟窿,哪个财团愿意接受这个空空如也的企业啊。没有人能帮大家重组的。靠天靠地只有靠自己。抓住这个,抓住那个,不如抓住蒋洪伟。谁组都不如蒋来组。让他及其同伙缓刑,做这个养老,把现有的租赁改为仓库加门市的形式继续运转,在做本焕大师的佛教事业,我们都需要慈悲为怀,我们都需要信仰。要想重组,只有朝着这个方向发展才行。试想,如果没有好的方法维稳,谁敢轻易地给大家定论。不管怎么样都需要大伙同意,与其由上至下的强奸民意,何不自己先做出表态,将自己的呼声传达出去,那样不是更快捷,更随心的解决事情吗?一味的催促也不是办法。只有将身边老人的现状表现出来,征得有关方面的正视与同情,再将大家的统一意见表达出来,才有可能达到最佳的目的。说我是马甲,我根本就是正规军吗!我是自己的司令,为了两个字“正义”。我只是说出我的想法而已,我也没说你一定要按我的说法做,我也没有组织你去干什么。如果有更好的方法,我也举双手赞成的。我的做法是积极、稳妥、不用吃后悔药。如果跟某些刚愎自用的“等你一万年”型的比,我还算是科学的。老是忍不住多说。请大家见谅了。

童颜 (注册会员) 发表于 2012-8-17 15:48:20 |显示全部楼层
徐新颖还来重组?你先问问他从邦家公司拿了多少提成再来提重组的事情吧,总监级别的不管是在职的还是已经离职的一个都跑不了。都要负法律责任的!还先把赃款先退回来,争取宽大处理吧!