邦家租赁维权网

支持正义纳喊的观点 [复制链接]

骗子在眼前 (注册会员) 发表于 2012-10-20 14:18:37 |显示全部楼层
‘正义纳喊’讲出了被骗人的现状,和蒋帮团伙的阴谋。蒋帮团伙一直在混搅视听、破坏维权、追讨蒋帮的大方向。全国的被骗人,应提高识别能力,团结一致追讨蒋帮团伙所有成员,才能讨回被骗的保命钱。

楼主新帖
[公众议论] 官商沟结的又一杰作
[公众议论] 抗义。坚决抗义。如此判案。
[公众议论] 抓捕赵静、追挖赵静身后的、吃十五万老人血肉
[青岛邦家] 骗子冯燕飞及其弟弟
[长沙邦家] 青岛邦家诈骗分子赶快自首
[公众议论] 青岛邦家诈骗主犯的维一出路,自首、退赃、
[青岛邦家] 判罚应有规则
[公众议论] 坚决支持正义纳喊维权思路

个人空间 发消息 加好友
飘雪 (注册会员) 发表于 2012-10-20 15:50:05 |显示全部楼层
说得好!最近维权网被一些混蛋们搅得乌烟瘴气,整天披着羊皮,表面看是帮受害人要钱,其实是处处在琢磨怎么能达到保蒋的目的!

1172749108 (注册会员) 发表于 2012-10-20 19:23:33 |显示全部楼层
楼主,你傻呀,不把精力用在要钱上,天天闹着打蒋保蒋的,除非你不是投资者否则你就是个大傻蛋!

农民工 (注册会员) 发表于 2012-10-21 16:09:56 |显示全部楼层
楼上说的对。我们不要在打蒋、保蒋的问题上耗费精力了。还是团结起来,呼吁政府、司法部门早日查清案底,追回我们的血汗钱。

爱虫男孩 (注册会员) 发表于 2012-10-21 16:21:43 |显示全部楼层
农民工 发表于 2012-10-21 16:09
楼上说的对。我们不要在打蒋、保蒋的问题上耗费精力了。还是团结起来,呼吁政府、司法部门早日查清案底,追 ...

醒醒吧,谁吃多了,为了与要钱无关的事去争执...

保蒋和打蒋的矛盾,跟要钱是密切相关的,,选择不对就要不回钱....

目前有些人不是为了要钱,就为了保蒋,,,你支持吗?

有些人代表你了,跟检察院说,全国维权者都是要保蒋的,老蒋无罪,邦家没骗人,,大家都是投资,目前企业亏损了,,大家自认倒霉吧,你还觉得保蒋是正确的?

爱虫男孩 (注册会员) 发表于 2012-10-21 16:22:00 |显示全部楼层
农民工 发表于 2012-10-21 16:09
楼上说的对。我们不要在打蒋、保蒋的问题上耗费精力了。还是团结起来,呼吁政府、司法部门早日查清案底,追 ...

醒醒吧,谁吃多了,为了与要钱无关的事去争执...

保蒋和打蒋的矛盾,跟要钱是密切相关的,,选择不对就要不回钱....

目前有些人不是为了要钱,就为了保蒋,,,你支持吗?

有些人代表你了,跟检察院说,全国维权者都是要保蒋的,老蒋无罪,邦家没骗人,,大家都是投资,目前企业亏损了,,大家自认倒霉吧,你还觉得保蒋是正确的?

825012927 (注册会员) 发表于 2012-10-21 20:02:04 |显示全部楼层
我不知道谁保蒋谁打蒋,但我知道维权委员会统计的投资额比公安统计的多,是多好呢还是少好呢,你自己去想吧。

飘雪 (注册会员) 发表于 2012-10-21 20:58:19 |显示全部楼层
825012927 发表于 2012-10-21 20:02
我不知道谁保蒋谁打蒋,但我知道维权委员会统计的投资额比公安统计的多,是多好呢还是少好呢,你自己去想吧 ...

这和多少没关系,你统计的再多也没用,关键是看追回多少,和你统计的数据无关,最后分配是司法机关,而不是你!

正直 (注册会员) 发表于 2012-10-21 21:03:48 |显示全部楼层
825012927 发表于 2012-10-21 20:02
我不知道谁保蒋谁打蒋,但我知道维权委员会统计的投资额比公安统计的多,是多好呢还是少好呢,你自己去想吧 ...

还是你自己去想吧

头像被屏蔽
真实的我 (注册会员) 发表于 2012-10-23 07:41:30 |显示全部楼层

糊里糊涂 (注册会员) 发表于 2012-10-24 09:55:30 |显示全部楼层

“前三季度累计,在全国税收收入增幅比去年同期大幅度回落18.8%的同时,地方非税收入10344亿元,同比增长27.8%。”
警惕邦家的资产成了地方的非税收入!!!

童颜 (注册会员) 发表于 2012-10-24 10:10:41 |显示全部楼层
     非税收入是指除税收以外,由各级政府、国家机关、事业单位、代行政府职能的社会团体及其他组织依法利用政府权力、政府信誉、国家资源、国有资产或提供特定公共服务、准公共服务取得的财政性资金,是政府财政收入的重要组成部分。
      非税收入是政府参与国民收入初次分配和再分配的一种形式,属 于财政资金范畴。广义地说,非税收入是 指政府通过合法程序获得的除税收以外的一切收入(不包括社保基金及住房维修基金)。政府非税收入管理范围主要包括:行政事业性收费、政府性基金、彩票公益金、国有资源有偿使用收 入、国有资产有偿使用收入、国有资本经营收益、罚没收入、以政府名义接受的捐赠收入、主管部门集 中收入、政府财政资金产生的利息收入等。
    楼上的你太会想了,邦家集资的那点点钱对地方非税收入能起多大拉动作用。而且邦家的集资即使进入财政,也的有合法程序。现在只要弄清邦家具体有多少资产,确定好了一分钱也跑不了。

小梁 (注册会员) 发表于 2012-10-24 10:31:37 |显示全部楼层
其实大家都想知道广州的邦家维权委员会在哪里为我们债权人登记,我们需要你们的帮助,急!!

凤轩 (注册会员) 发表于 2012-10-24 12:47:12 |显示全部楼层
就我自己认为,童颜的许多言论是非常客观和理性的,我表示支持。现在大家最关心的是:邦家非法吸存了多少钱(维权委和经侦正在登记),这些钱都用到哪里去了,发给债权人(包括已经出局的债权人)的利息有多少,给各级管理人员(含已经离开公司的高管人员)的提成是多少钱,购买各种荣誉证书、向有关支持部门及个人上供的钱是多少,这些年经营亏损、盈利了多少钱,蒋洪伟个人挥霍了多少钱,正常业务往来债权债务各有多少钱,现在有关部门追缴回来多少钱,罚没和花费了多少钱,我们债权人有可能拿回来多少钱?我认为政府有关部门只要忠于职守、对国家、对事件、对全国十多万债权人认真负责,得到全国十多万邦家债权人的积极配合,问题应该不难解决。但如果把债权人的这个想法和要求也说成是保蒋,就如“坚持到底”随意给债权人扣“蒋洪伟第二”的帽子,那我实在是难以理解了。我感觉这是在有意无意间把债权人往蒋洪伟一边推,用意何在,可想而知,这真是天大的笑话。我相信,蒋洪伟这个大骗子,即将接受人民的审判,为此,我是不会生气的,将一笑了之。永远铭记好人才能有好报。

糊里糊涂 (注册会员) 发表于 2012-10-25 10:38:02 |显示全部楼层
童颜 发表于 2012-10-24 10:10
非税收入是指除税收以外,由各级政府、国家机关、事业单位、代行政府职能的社会团体及其他组织依法利用 ...

请注意,还包括罚没收入!

童颜 (注册会员) 发表于 2012-10-26 11:58:42 |显示全部楼层
糊里糊涂 发表于 2012-10-25 10:38
请注意,还包括罚没收入!

我说的里面不包括罚没收入了吗?罚没收入是要有合法程序的,不说是想罚没就罚没的,还是那句话最重要的是要清楚每一分钱的流向明细,不清楚这些,最后是被罚没了,还是进了私人腰包了,你啥也不知道。

糊里糊涂 (注册会员) 发表于 2012-10-28 11:04:21 |显示全部楼层
童颜 发表于 2012-10-26 11:58
我说的里面不包括罚没收入了吗?罚没收入是要有合法程序的,不说是想罚没就罚没的,还是那句话最重要的是 ...

还是那句话:理由是口大的说的,程序是掌权的定的,活是不要脸的干的。罚没的东东去了哪里,天知、地知、你知我不知?所以当前的头等大事是要取得一个令大家都信服的,权威的说法,邦家究竟是空壳,还是其资产被黑了,被谁黑?邦家的集资究竟合法与否?只有把这些都弄清楚了,维权才有目标:谁侵权了,谁被侵权了,由谁来保护受害者的利益。

爱虫男孩 (注册会员) 发表于 2012-10-28 16:46:26 |显示全部楼层

统计的多怎么样?这也是功劳?

...这个数字需要公安认定,瞎报数字就解决问题了?可笑..

飘雪 (注册会员) 发表于 2012-10-28 21:18:32 |显示全部楼层
糊里糊涂 发表于 2012-10-28 11:04
还是那句话:理由是口大的说的,程序是掌权的定的,活是不要脸的干的。罚没的东东去了哪里,天知、地知、你知 ...

邦家的集资究竟合法与否?这个好像用不着讨论,因为已经定性了的事情,怎么会改变呢?如果合法蒋宏伟就不会被抓了,你以为没有上面的指示,下面就敢随便抓人吗?

伤脑筋 (注册会员) 发表于 2012-10-29 09:31:04 |显示全部楼层
保蒋还是打蒋都不是我们说的,所以我们不要争了,只要老蒋家人还我们的钱,我们可以不起诉,但老蒋家人不还钱,不但不保蒋还要杀蒋.一句话老蒋要活命就要还钱才能保命.你们对不对.都是一个目标要钱.......

糊里糊涂 (注册会员) 发表于 2012-10-29 10:25:36 |显示全部楼层
飘雪 发表于 2012-10-28 21:18
邦家的集资究竟合法与否?这个好像用不着讨论,因为已经定性了的事情,怎么会改变呢?如果合法蒋宏伟就不 ...

谁定的性?官方的(金融办、中国人民银行)?还是既得利益者?什么时候定的性?上海的早在2006年就定了性,取缔了,其他地方的为什么没取缔,还发展了?

飘雪 (注册会员) 发表于 2012-10-29 17:11:17 |显示全部楼层
糊里糊涂 发表于 2012-10-29 10:25
谁定的性?官方的(金融办、中国人民银行)?还是既得利益者?什么时候定的性?上海的早在2006年就定了性,取 ...

呵呵,从这能看出你是在装糊涂,你这个问题你去问警方,他会给你一个完整的回答,没有必要在这儿和你解释一些无味的话题

泪-杭州 (注册会员) 发表于 2012-10-30 00:12:56 |显示全部楼层
支持糊里糊涂的,。。。如果问警方都能得到满意回答,我们还需要在这里做什么争议,做什么维权,做什么确权,警方老早应该学上海好端了邦家了,才没那么多人受骗上当,天下太平喽。。。也不用搞什么信访,一切听组织安排便是。。偏偏听了组织按排还事情那么多,搞得社会乌烟障气

糊里糊涂 (注册会员) 发表于 2012-10-30 14:43:53 |显示全部楼层
飘雪 发表于 2012-10-29 17:11
呵呵,从这能看出你是在装糊涂,你这个问题你去问警方,他会给你一个完整的回答,没有必要在这儿和你解 ...