邦家租赁维权网

读“1016广州通报”, 资问张明创你在替谁维权? [复制链接]

个人空间 发消息 加好友
巴菲特 (注册会员) 发表于 2012-10-22 20:31:46 |显示全部楼层
825012927 发表于 2012-10-22 19:43
巴菲特我告诉你国家在九月份又提出融资高租赁,我还会参加的,我热爱党,热爱国家,有什么错吗?邦家的事还 ...

你不用告诉我什么,我不会阻碍你发财的,不过告诉你,如果你参加的企业还是以30%年利率来借贷的话,照样会被抓!不要以为法律的空子真的好钻!不信???你可以试试!!!不过,下次在其他维权网站看到的必定又是你!!!

狼外婆 (注册会员) 发表于 2012-10-22 20:39:32 |显示全部楼层
651166842 发表于 2012-10-20 12:05
只要张先生的行为能拿回我们投资人的钱,我们都支持有一些人不要老出来搅局了。你没投资不知道我们心中的苦 ...

我支持你,张先生你好样的,你是真正为为广大受害者去争取去努力。

巴菲特 (注册会员) 发表于 2012-10-22 20:41:28 |显示全部楼层
坚持到底 发表于 2012-10-21 21:20
得了吧你,别把张明创吹得比玉皇大帝还神。好多去过广州,且与张明创本人见过面的,无不对此人摇头。说 ...

本人就在广州!张的主张和他们向广州债权人放出的那些所谓“内幕消息”让我明明白白的知道,他们的所作所为!以前我还挺欣赏张的,不过现在......!张明创,你的路子越走越歪了,赶快回头吧!!!

爱虫男孩 (注册会员) 发表于 2012-10-23 03:32:07 |显示全部楼层
狼外婆 发表于 2012-10-22 20:39
我支持你,张先生你好样的,你是真正为为广大受害者去争取去努力。

哎,糊涂人还是枪手...

凡是张明创说的就是对,凡是张明创做的就是对,,,,,新"两个凡是"?

难怪很多老人被骗钱,,盲从 ,,,,一味的盲从....可悲,可怜,,,也可气的老人们。。。太愚昧了。。

张明创“为广大受害者去争取去努力”实质是张明创为自己努力。。。