邦家租赁维权网

奉劝正义呐喊早早“退步抽身"为好 [复制链接]

头像被屏蔽
真实的我 (注册会员) 发表于 2013-4-25 02:01:49 |显示全部楼层

个人空间 发消息 加好友
乐天祥 (注册会员) 发表于 2013-4-25 09:16:42 |显示全部楼层
就快一周年了,我们该做点什么好呢?十五万受害者心痛啊!还涉及十五万受害者家属的痛楚和家庭矛盾。我们应该认真思考,不要抱希望打官司拿回养命钱,官司只会让我们再次被骗钱,试想几时轮到律师去搜集邦家犯罪证据,要给政府压力,让政府着力解决邦家案。

3097337 (注册会员) 发表于 2013-4-25 19:50:34 |显示全部楼层
支持真实的我,''正义纳喊''狼子野心,对我们这些老人恶毒之极,我们早就看清了你的丑恶罪脸.你不会得逞的.

巴菲特 (注册会员) 发表于 2013-4-25 20:03:39 |显示全部楼层
呵~~~~~~!  本人在电脑前无聊地打了个呵欠!!!
像你们这等水军,每天见太多了,凌晨2点来发帖说些让人无聊的谬论!! 还注册个其他ID来支持自己!!!你们是些什么货,路人皆知!!! 真正该回头的是你们!

头像被屏蔽
真实的我 (注册会员) 发表于 2013-4-25 20:41:16 |显示全部楼层

巴菲特 (注册会员) 发表于 2013-4-25 21:53:16 |显示全部楼层
呵~~~~!! 本人身正不怕影子斜!!   最起码我不会煽动不明所以的受害人越走越歪,我也不会让身边的受害家人去干没有法律依据的事。我家老人都70了,不过,令人欣慰的是:他们一眼就看出你们是什么货,也坚决不会跟你们走,对这,我安心了!!!  至于你,哈哈哈,呵~~~~!! 我又无聊地打了个呵欠!

坚叔 (注册会员) 发表于 2013-4-26 08:50:51 |显示全部楼层
真实的我,你们一直把受害者当傻子,整天满口胡言,我们受害者维权是要回血汗钱,你们伪权却是千方百计抗法为邦家正名,司马昭之心路人皆知,过街老鼠难怪人人喊打!!

乡间和雨 (注册会员) 发表于 2013-4-26 12:53:57 |显示全部楼层
维权方法有多种多样,路子有好几种,目标只有一个:维护债权人的合法权益---100%讨回自己的血汗钱。“去非”不但为以后重整,而且更为以后债权人更多地追讨返钱奠定基础。若“去非”后,你可以选择重组或拿钱;若能100%讨回血汗钱,枪毙蒋也是活该。所以“真实的我”的一些观点还是真实的好办法,因为他是站在债权人的立场发表看法:是讨钱,而不是保蒋。而一些人不发表维权观点和看法,发帖重点是扰乱视听、做人身攻击,分裂,背离了维权的大方向。从一些人的发帖内容看这些人不像是债权人在维权,倒像是别有用心的,若你是空子或是瘤子在分裂维权团体,那你就犯了五逆罪之一,死后入十八层地狱,永不超生!所以对虽然不是别有用心的人,但也不是债权人的善人多为十五万受难的老人想一想,给一点同情心,不要在这里搅了,到别处去挣五毛吧。