邦家租赁维权网

2019年维权网经费赞助公告 [复制链接]

老羊 (管理员) 发表于 2019-1-7 15:25:51 |显示全部楼层
邦家租了维权网成立于2012年5月21号,是全国邦家受害者交流维权的网站,由长沙债权人老羊个人建立,期间得到了很多债权人的支持,但也遭受了很多风雨,目前运行到现在,将面临第7年的网站服务器租用续费阶段,希望大家能贡献一份自己的力量,众人拾柴火焰高,有您的支持,更坚定了我们对维权信念的坚守!在这里希望全国各地债权人能够多理解与支持维权组织的工作,团结一致,众志成城,争取全国维权的早日成功。

每年服务器与域名经费为3270元,续费时间为5月20号,由债权人自愿联合参与赞助

2013年赞助经费明细帖子见连接:http://www.bangjia110.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1834
2014年赞助经费明细帖子见连接:http://www.bangjia110.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3012
2015年赞助经费明细帖子见连接:http://www.bangjia110.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3459

2016年赞助经费明细帖子见连接http://www.bangjia110.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3635
2017年赞助经费明细帖子见连接http://www.bangjia110.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3705
2018年赞助经费明细帖子见连接http://www.bangjia110.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3741

赞助方式:
建设银行:6217 0029 2010 3374 170  户名:廖健  开户行:中国建设银行长沙黄兴南路支行

工商银行:6212 2519 0100 0064 287  户名:廖健  开户行:中国工商银行长沙府后路分理处

微信支付赞助:

通过以上转账方式汇款后,请回帖留言,没有回帖的,我会根据汇款信息,将汇款人称呼以及赞助资金公布在本帖,如不想公布姓名的,可以联系我改为网名或称呼。

2019年度赞助资金明细

1月7号,收到微信支付赞助100元,由于没有备注留言,暂不清楚赞助人信息。
2月13号,收到网名“思念”通过工商银行赞助50元,谢谢!
3月11号,收到江苏债权人陈先生通过微信赞助100元,谢谢!
4月26号,收到深圳债权人曾先生通过微信赞助100元,谢谢!
5月7号,收到吉林债权人吴先生通过微信赞助200元,谢谢!
5月7号,收到天津债权人赵女士通过微信赞助100元,谢谢!
5月8号,收到广州债权人吴女士通过微信赞助100元,谢谢!
5月8号,收到长沙债权人张先生通过微信赞助200元,谢谢!
5月10号,收到江苏债权人刘先生通过微信赞助400元,谢谢!
5月12号,收到长沙债权人李女士通过微信赞助200元,谢谢!
5月15号,收到广州债权人高先生通过微信赞助200元,谢谢!
5月17号,收到吉林债权人李先生通过微信赞助200元,谢谢!
5月19号,收到南京债权人陈先生通过微信赞助200元,谢谢!
5月30号,收到长沙债权人王先生通过微信赞助100元,谢谢!
7月11日,收到网名“地上的云”通过微信赞助100元,谢谢!

以上赞助资金合计: 2350元+老羊920元,合计3270元

楼主新帖
[维权进展] 关于收缴律师费的通知
[维权进展] 《邦家案发放失败统计表》更正登记说明
[维权进展] “邦家案”广州维权组与专案组沟通会情况通报
[网站办公室] 近期出现大量返款诈骗邮件,请大家注意!
[维权进展] 2022.05"邦家案"联合接访会通报
[维权进展] 第一笔本金的第三批分配通知
[维权进展] 关于开展“邦家案”案发十周年活动的建议
[维权进展] 关于登记“邦家案”集资参与人信息的公告

个人空间 发消息 加好友
老羊 (管理员) 发表于 2019-2-14 23:01:01 |显示全部楼层
2月13号,收到网名“思念”通过工商银行赞助50元,谢谢!

老羊 (管理员) 发表于 2019-3-12 08:08:05 |显示全部楼层
3月11号,收到江苏债权人陈先生通过微信赞助100元,谢谢!

老羊 (管理员) 发表于 2019-4-26 21:11:03 |显示全部楼层
4月26号,收到深圳债权人曾先生通过微信赞助100元,谢谢!

老羊 (管理员) 发表于 2019-5-7 20:48:30 |显示全部楼层
5月7号,收到吉林债权人吴先生通过微信赞助200元,谢谢!

老羊 (管理员) 发表于 2019-5-7 20:50:04 |显示全部楼层
5月7号,收到天津债权人赵女士通过微信赞助100元,谢谢!

老羊 (管理员) 发表于 2019-5-8 10:10:03 |显示全部楼层
5月8号,收到广州债权人吴女士通过微信赞助100元,谢谢!

老羊 (管理员) 发表于 2019-5-8 16:44:09 |显示全部楼层
5月8号,收到长沙债权人张先生通过微信赞助200元,谢谢!

老羊 (管理员) 发表于 2019-5-10 09:40:59 |显示全部楼层
5月10号,收到江苏债权人刘先生通过微信赞助400元,谢谢!

老羊 (管理员) 发表于 2019-5-13 09:41:31 |显示全部楼层
5月12号,收到长沙债权人李女士通过微信赞助200元,谢谢!

老羊 (管理员) 发表于 2019-5-16 09:31:44 |显示全部楼层
5月15号,收到广州债权人高先生通过微信赞助200元,谢谢!

老羊 (管理员) 发表于 2019-5-17 09:37:37 |显示全部楼层
5月17号,收到吉林债权人李先生通过微信赞助200元,谢谢!

老羊 (管理员) 发表于 2019-5-20 10:40:02 |显示全部楼层
5月19号,收到南京债权人陈先生通过微信赞助200元,谢谢!

老羊 (管理员) 发表于 2019-5-30 09:46:03 |显示全部楼层
5月30号,收到长沙债权人王先生通过微信赞助100元,谢谢!

老羊 (管理员) 发表于 2019-7-11 23:40:26 |显示全部楼层
7月11日,收到网名“地上的云”通过微信赞助100元,谢谢!