邦家租赁维权网

对【全协委】的人员调整,不要高兴太早了! [复制链接]

正义呐喊 (注册会员) 发表于 2013-8-19 17:45:51 |显示全部楼层
      大连【保蒋重整】的总设计师王玉和、齐连忠二人,先是作为【不受欢迎人】,被张明创清理出【全协委】;现由于张明创搞【不一样重组】的需要,把王玉和、齐连忠作为【受欢迎人】,吸纳入【全协委】工作,齐还被封侯当【顾问】。双方的跟随者,都为此大唱赞歌,高兴的找不着北。依我们看,真是高兴的太早了。
     大家回想一年多维权的事实便知:第一,广州和大连两地维权组织,在张明创、孙立忠、王玉和、齐连忠的带领下,看似忙碌,却都在忙于争权夺利,搞内斗、内耗;第二,双方都在各自统管的领地,忙于颂蒋、保蒋、重组、去非、撤案、民事和解、请保蒋律师、“搞蒋有罪,邦家公司无罪”等。而且花样不停地翻新,一个接一个,闹的全国鸡犬不宁;第三,没有为债权人拿出一个有用的维权方案,却为保蒋维权出了不少的方案;第四,没有帮助司法机关抓回一个逃犯;没帮助债权人追回一分钱。而且还在不停的搜刮债权人的钱,在耗用债权人的钱;因此,他们绝不是债权人的救命恩人。其所做所为令人失望,没有什么值得人们高兴的事。这次全协委的调整,只有其跟随者或与其同流合污者在网上显示的那么兴高采烈。
       我们知道:原来广州和大连的保蒋人士是各撑南、北方不同的两片天。现在统一在一起,就像两个毒瘤烂在一块,毒素会更大,危害将更大,这是各地政府和各地维权人士不能轻视,需要静观其变的大事。我们希望他们能有药可治,能在维权的后期改恶从善,能为受害人做点有益的事。
        对张明创、王玉和等人的追随者而言,为了拿回自己的血汗钱,希你们少对他们护短,不盲从附和,多劝其行善,这样才能化害为利,减少债权人的受害损失。

楼主新帖
[媒体报道] 转发中央对金融诈骗执行实施条例
[公众议论] 请关注对蒋洪伟的审判
[公众议论] 学习江阴,先追本地钱,后追广州钱。
[公众议论] 支持和祝贺江阴邦家受害人【追钱】成功,拿到
[公众议论] 请切磋维权,勿乱攻击。
[公众议论] 维权不【追钱】,我们不应支持
[公众议论] 开好广州维权会,团结抓钱,给债权人注入新希
[公众议论] 邦案受害人都应起来支持天津代表的正当诉求

个人空间 发消息 加好友
junhao (注册会员) 发表于 2013-8-19 19:32:52 |显示全部楼层
正义呐喊,自从开始维权至今,你只会说这个维权不是,那个维权不是,你做了什么呢?你说张明创至今没有为债权人拿到一分钱,如果拿钱那么容易还用维权吗?再说最起码张明创在一心一意的为维权在勤奋的努力,辛苦的工作,你为维权做了什么呢?你自以为自己比张明创有本事,应该早就站出来带领大家维权啊,为老人做好事是积德的,一个有良知的人不做好事也罢了,千万不要做伤天害理的事。

2209186795 (注册会员) 发表于 2013-8-19 20:56:39 |显示全部楼层
     现在蒋洪伟犯罪团伙看到委员会团结的新局面,恨得咬牙切齿,“正义呐喊”和“艾拉”轮番上阵挑拨是非,极度在离间维权组织。请看!”正义呐喊“终于露出狐狸尾巴了,请看他的一篇贴子是怎样说的:“。。。都错估形势,高兴的太早了。。。他们终将失败,会败的很惨。“ 这就是他们日思夜想地巴不得债权人维权惨败,这就蒋洪伟同伙——艾拉、正义呐喊们的真正面目和目的。

正义呐喊 (注册会员) 发表于 2013-8-19 21:13:20 |显示全部楼层
junhao 发表于 2013-8-19 19:32
正义呐喊,自从开始维权至今,你只会说这个维权不是,那个维权不是,你做了什么呢?你说张明创至今没有为债 ...

[ junhao],你不正视事实,盲目做评论。做伤天害理的事是你这类人。我从不伤债权人。

2209186795 (注册会员) 发表于 2013-8-19 22:11:42 |显示全部楼层
正义呐喊:你什么时候有过好的言论?什么时候为债权人说过话?你从不伤害债权人?俺呸!请看回你自己的言论:“。。。都错估形势,高兴的太早了。。。他们终将失败,会败的很惨。“ [b[b]][“我从不伤害债权”][/b]岂止不伤害?明眼人一看,你甚至想至债权人于死地而后快呢!

xyh (注册会员) 发表于 2013-8-19 23:33:19 |显示全部楼层
正义呐喊:您终于按耐不住撒,您到底还是露出了您的狐狸尾巴撒。全协会与大连人摒弃前嫌,握手言和,大连人回到了全协会。您是不是咬牙切齿,痛彻心扉撒。看到全协会与大连人实行了南北大团结,您是不是胆战心惊,夜不成寐撒,怎么办撒?抱着一丝丝的侥幸心理,孤注一掷,那就作一下临死前的垂死挣扎撒。您拿出了您那颠倒黑白造谣污蔑的看家本领,再一次极尽挑拨离间之能事,恶毒地攻击全协会,攻击大连人。说什么【大家回想一年多维权的事实便知],妄图把双方再一次推向那对立纷争的时光,重新燃起战火,意欲彻底摧毁全协会大团结的基石。搞乱维权阵营,削弱维权力量。从而让你们这些邦家案的既得利益者,携款外逃人员逍遥法外,逃脱法律的制裁。正义呐喊,你们的如意算盘打错了,无论你们一伙如何地上蹿下跳,轮番上阵,也难于动摇我们全协会大团结的基石。请记住:我们维权成功之日,就是你们这帮邦家案的既得利益者,携款外逃人员接受审判之时。

正义呐喊 (注册会员) 发表于 2013-8-20 09:32:32 |显示全部楼层
            【 全协委】把坚定忠蒋、保蒋的王玉和、齐连忠,选调入围工作。说明张明创一伙人保蒋、去非、重整的招数用尽,已走头无路了,需要求助王玉和、齐连忠了。原本他们割据南、北方,现整合在一起,能增加他们一点反能量;只要他们与法律反其道而行,就不会有好结局,大家要坚定自己维权的正确方向,不可跟他们像无头苍蝇一样去乱冲乱碰。更不要被其追随者的摇旗呐喊所迷惑,跟他们混在一起,是拿不回血汗钱的。他们是少数人,只占5%---7%,不是救世主,更不是恩人;我们要跟大多数人走才对。一靠法律,二靠政府,三靠司法机关,四靠大多数债权人的团结努力。

葡萄糖 (注册会员) 发表于 2013-8-20 10:31:18 |显示全部楼层
你不是无头苍蝇,你又给受害人指明了什么光明路呢?

正义呐喊 (注册会员) 发表于 2013-8-20 11:43:00 |显示全部楼层
葡萄糖 发表于 2013-8-20 10:31
你不是无头苍蝇,你又给受害人指明了什么光明路呢?

【 葡萄糖】你这只邦家哈巴狗跳的越凶,说明你的末日不远了。给你指的四条路不走,你就如此像无头苍蝇一样乱碰下去吗?

正义呐喊 (注册会员) 发表于 2013-8-20 16:01:21 |显示全部楼层
xyh 发表于 2013-8-19 23:33
正义呐喊:您终于按耐不住撒,您到底还是露出了您的狐狸尾巴撒。全协会与大连人摒弃前嫌,握手言和,大连人 ...

【 xyh】,近几天尽是你们几只恶狼恶狗在为【保蒋重组忠臣】护短,唱赞歌。同时把你们自己的狼狗尾巴全露出来了。使大家看清你们几个猙狞的面目。在你们的助力下,保蒋花招可能风生水起,债权人的利益风险就会增加,大家应予识破,起来铲除这些害人的祸根。

葡萄糖 (注册会员) 发表于 2013-8-20 17:04:02 |显示全部楼层
不要贼喊捉贼了?大家都在看,满嘴的脏话?太没素质了?你是地痞,还是流氓?不骂人就不会讲话了?剥去伪装面孔?说的很对,疯狗开始到处咬人了?因为政府马上就要审判以将为首的诈骗团伙了?真是大快人心,毕竟,害人,坑人,尤其是欺骗老人,欺诈老人,的大骗子终究会得到法律制裁。

葡萄糖 (注册会员) 发表于 2013-8-20 17:11:19 |显示全部楼层
正义的呐喊,用不着你给谁指路,保将的哈巴狗,把你自己管好?多积点德吧。。。。。

465320687 (注册会员) 发表于 2013-8-20 18:39:43 |显示全部楼层
正义呐喊,谁是谁非大家都看的很清楚,是骗子总有一天会受到法律的制裁。

团结起来 (注册会员) 发表于 2013-8-20 20:37:28 |显示全部楼层
正义呐喊你不想维权请坐在家里等吧!不要在网上发表反对维权的话.全协会一有诮息他就出耒反对不知为什么?

炘炘姥姥 (注册会员) 发表于 2013-8-21 05:46:10 |显示全部楼层
我说你这个正义呐喊,怎么越来越放肆了,我前几天说过你,不要以为你是一个无娘生,无爹教,不食人间烟火的圣人。我们这十多万债权老人,每人走过的桥,比你走过的路都多,为党为国出过的力,你这样的三生都没法比。你以为你是谁,成天在这点头踢足,吆三喝四的乱抖擞,你不嫌累,我们看都看烦了。现在全国的各地媒体都不敢报道邦家案件,都怕引火烧身。你要有本事,真想帮我们这些可怜的老人,你就到全国各地的网站上去使劲为我们呐喊,,把王洋和前温总喊出来,就对他们说,打发这帮老人其实很简单,《叫邦家还钱》。因为这邦家案的祸根是他们种的,他们不出来表态,想平息也很难。我们这批老人活到这份上,也没啥顾忌的了。,,,,,,。

炘炘姥姥 (注册会员) 发表于 2013-8-21 06:07:59 |显示全部楼层
我发上这帖子,可能老羊也要把我给踢出去了。老羊,我就不明白,真实的我他们,哪些地方说的不对,您一个一个的都把他们给踢出去,这还叫维权网站吗?可叹啊可叹,,,,,,。这天底下哪有老百姓说理的地方。哪有老百姓们的活路///////////。??????

华山 (注册会员) 发表于 2013-8-21 09:08:59 |显示全部楼层
炘炘姥姥 发表于 2013-8-21 06:07
我发上这帖子,可能老羊也要把我给踢出去了。老羊,我就不明白,真实的我他们,哪些地方说的不对,您一个一 ...

你有什么证据证明真实的我被老羊禁止发言了吗?我刚看了 真实的我 在19号就是前天还刚刚登录过维权网,怎么会被踢出去了呢,此话从何说起?你以前所说的话是不是就这样不经过考虑就随便乱说的。我看维权委的假借检察机关的说辞跟你这种说法都是一个路子——无中生有。

正义呐喊 (注册会员) 发表于 2013-8-21 09:57:52 |显示全部楼层
团结起来 发表于 2013-8-20 20:37
正义呐喊你不想维权请坐在家里等吧!不要在网上发表反对维权的话.全协会一有诮息他就出耒反对不知为什么?

【团结起来】,你说【全协会】一有消息就出来反对,不知为什么?请你看我的发帖,罗列【全协委】一年所做的四件事,不就应明白了。你如换位思考,站在债权人立场上也会这样做。否则,你只能不分是非的睁眼说瞎话

wmbt (注册会员) 发表于 2013-8-21 10:41:20 |显示全部楼层
正义呐喊:【你如换位思考,站在债权人立场上也会这样做。否则,你只能不分是非的睁眼说瞎话】

正义呐喊:您颠倒黑白,混淆是非的能耐还真是疯长啊。您也不怕大风搧了您的舌头。您什么时候成了债权人啦,您是不是见鬼了。您说的什么混账话,颠三倒四,是非不分。居然叫别人换位思考。你们这帮邦家案的既得利益者,难道作恶还不够吗?【不分是非的睁眼说瞎话】的人应该是你们而不是别人·。

正义呐喊 (注册会员) 发表于 2013-8-21 10:45:45 |显示全部楼层
炘炘姥姥 发表于 2013-8-21 05:46
我说你这个正义呐喊,怎么越来越放肆了,我前几天说过你,不要以为你是一个无娘生,无爹教,不食人间烟火的 ...

【 炘炘姥姥】,你这只披着羊皮的疯狂老狼,伪装的太不像样,成天张牙舞爪伤人,的确越来越放肆了。你的确不是娘生而是狼生的,成年累月过着荒野的兽性生活,不食人间烟火,无人教养,毫无人性。你以老卖老,也不知天外有天,真不知羞耻。望你不要为要邦家几万小利,就不讲晚节,与债权人作对,与政府作对,去为蒋邦卖老命了。希好自为之

炘炘姥姥 (注册会员) 发表于 2013-8-21 10:52:04 |显示全部楼层
华山你说的不错,真实的我前天还能进这110网站,就是昨天才进不来的,这个我有必要胡说吗?进不来110网站是真实的我亲自告诉我的。与你有什么关系?维权委又有什么地方无中生有了?一看你也是个不食这人间烟火的圣人。

炘炘姥姥 (注册会员) 发表于 2013-8-21 11:13:33 |显示全部楼层
老羊踢我们这些人,可能也实属无奈,因为我们都是些说真话说实话的人,实话真话说出来,老百姓们愿意听,那些贪官污吏们和那些逢场作戏的是不会愿意听的。可能老羊办这网站,也是被公权力在牵着鼻子走,内容太左了,怕被某些人给封了,身不由己。

华山 (注册会员) 发表于 2013-8-21 13:00:26 |显示全部楼层
炘炘姥姥 发表于 2013-8-21 11:13
老羊踢我们这些人,可能也实属无奈,因为我们都是些说真话说实话的人,实话真话说出来,老百姓们愿意听,那 ...

进不来有可能是他自己电脑的问题,也可能是系统后台的问题,不懂就不要瞎说,老羊行的端做得正,自己调查清楚了再发言。你们那是说的真话?我看大部分都是胡话。

炘炘姥姥 (注册会员) 发表于 2013-8-21 15:03:23 |显示全部楼层
正义呐喊,我看你骂的很来劲,骂吧。我已经被邦家折腾的人不人,鬼不鬼的,神经也已经麻木了,也不在乎你这骂声了,你就把我当成债权人中来讨债的靶子,使劲地骂,最好能拿出你正义呐喊的真本事,把我骂到各大网站上,就说我这个人,为了来邦家讨要债,为了来邦家找回自尊,无理取闹,疯狂的仇视国家,蔑视政府,恨我们堂堂大中华不现包青天。最好要求政府快把我抓起来,枪毙了。把我的人头挂在天安门城楼上示众。以示正法。我求您了。

點煙丶抽伤痛 (注册会员) 发表于 2013-8-21 15:08:36 |显示全部楼层
炘炘姥姥 发表于 2013-8-21 11:13
老羊踢我们这些人,可能也实属无奈,因为我们都是些说真话说实话的人,实话真话说出来,老百姓们愿意听,那 ...

进不了某些网站,看不了部分网页,和自己家的网速、电脑都可能有关系,有可能有些设置不小心给开开了,不要因为这个网站进不了,就平空臆测被什么人给踢出去了。我今天还打不开腾讯空间了,难不成是谁和我过不去?存心把我从腾讯空间给踢了?心理能不能阳光点?白总把人想那么坏。

正义呐喊 (注册会员) 发表于 2013-8-22 07:09:33 |显示全部楼层
       【 全协委】是自封成立,不是民选的,本已不合法,无威信。再加上吸纳的都是蒋洪伟的大股东或保蒋重组忠臣,从事颂蒋、保蒋、重组、去非、撤案、叫嚣蒋和邦家公司无罪等各种违法活动,更是威信扫地。虽有一伙跟随者为其摇旗呐喊,也挽不回其臭名声。

老羊 (管理员) 发表于 2013-8-22 13:18:09 |显示全部楼层
炘炘姥姥 发表于 2013-8-21 06:07
我发上这帖子,可能老羊也要把我给踢出去了。老羊,我就不明白,真实的我他们,哪些地方说的不对,您一个一 ...

应该是“真实的我”的电脑或者网络问题,最近网站没有做任何限制操作。

目前网站总共只限制了一个IP,是一个大连的,专门注册了一个马甲账号来骂人的,骂人的话非常恶心,他注册发帖的当天我就限制了这个IP,限制了IP的用户,就打不开维权网。

前阵子我有发文说以前限制了11个账号,就有9个大连的,但是我也仅仅是对这些IP做了时间限制,10-30天后自动恢复解开限制,所以那些IP现在早就恢复正常访问了,目前为止,就剩下这一个骂人的IP是永久限制的,除此外,没有任何限制,所以大家几乎不可能有进不去网站的情况,所有言论都是开放的。至于哪些言论会触红线,我也不知道,因为目前为止也没有哪个政府部门来干预过维权网站,也没有找我问过话,但这不表示我们就可以为所欲为,还是需要大家自觉维护这个网络平台的。

點煙丶抽伤痛 (注册会员) 发表于 2013-8-22 16:17:37 |显示全部楼层
所以说,那个炘炘姥姥,你再白凭空臆测,说话最好是事实!!!不懂可以问,白捕风捉影就拿这来传播。短时间内打不开什么网站,再正常不过的事,至于上纲上线么?这个网站,是人家个人办的,真是出力不讨好啊。

正义呐喊 (注册会员) 发表于 2013-8-22 17:45:24 |显示全部楼层
       现在的【全协委】是保蒋人士自发成立,自己封官,是不合法的。不经16省区46个城市20多万债权人的点头,是不能代表全国债权人说话的。

炘炘姥姥 (注册会员) 发表于 2013-8-22 18:59:56 |显示全部楼层
你这个點烟,抽伤痛,知道老羊自己掏钱办网站不容易,还时常受到别人的猜疑。那你就少抽口烟省点钱赞助赞助老羊吧。也算你为债权人做点贡献。

正义呐喊 (注册会员) 发表于 2013-8-22 19:33:47 |显示全部楼层
           现在邦家蒋洪伟案即将开庭审判,按刑法处理。法院不可能改按民法审理,没有要求按公司法成立【全国债权人委员会】,接管和处置邦家资产。现在有人错误的误导要把【全协委】改成【全债委】,有一些债权人不明事理,盲目附和,这是不合法不合理的做法。应予坚决反对。

wmbt (注册会员) 发表于 2013-8-22 21:50:22 |显示全部楼层
正义呐喊:你算哪根葱,全协会的事什么时候轮到您来指手画脚。你有没有掂量掂量自己几斤几两,够不够分两来对全协会妄加评论。全协会要不要按公司法成立【全国债权人委员会】什么时候又轮到你说了算。你真是狗胆包天,竟然凌驾于政府之上,为全协会定性,决定全协会将来的去向。什么叫不合理什么叫不合法,您有资格说这个话吗?您懂吗?简直就是天大的笑话。不是一些债权人不明事理,而是你们这帮邦家案的既得利益者害怕债权人明白事理。你们攻击全协会,害怕全协会。现在连债权人明事理你们都要坚决反对。可见,你们真的是穷途末路、命悬一线撒。安稳点,多积点口德吧。否则,当您被送上审判台时您将会很惨撒。

个人空间 发消息 加好友 QQ
渠江 (注册会员) 发表于 2013-8-22 23:11:40 |显示全部楼层
我们维权的目的只有一个:要回血汗钱,而不是‘华山论剑’,更不是要拉帮结派......如果重组帮家,保蒋对维权有利,我们就应当支持;如果你认为有害,就当阐明自己的观点,没必要搞人身攻击结仇生恨。至于蒋洪伟,依照法律该怎么判就怎么判,不是你我能左右的。当然话又说回来,要是杀掉将洪伟对维权有利,当然是杀了的好;要是不杀,甚至留他一条命能够为我们要回更多的血汗钱,那我们为甚么不可以刀下留人呢?

點煙丶抽伤痛 (注册会员) 发表于 2013-8-23 05:24:22 |显示全部楼层
炘炘姥姥 发表于 2013-8-22 18:59
你这个點烟,抽伤痛,知道老羊自己掏钱办网站不容易,还时常受到别人的猜疑。那你就少抽口烟省点钱赞助赞助 ...

炘炘姥姥,我回复的有什么得罪你的地方,请见谅。我只不是说的是事实,和我抽不抽烟和维权没有一分钱的关系,况且,这不过是一个网名罢了,也触到你的哪条神经了吗?我觉得,中国人最大的问题是,明知道误会人家了,也在网上传播了误会的内容了,没有勇气认错,这芝麻小事都没有担当,又有什么理由要求蒋邦认这滔天大罪!!!不要宽于待已,严于律人。在维权网发表个人意见,意见不同都是再正常不过的事了,但做人有底线,就是不要发于事实不符的揣测,给别人造成困扰。网民也是要有道德的!!!

正义呐喊 (注册会员) 发表于 2013-8-23 09:18:40 |显示全部楼层
wmbt 发表于 2013-8-22 21:50
正义呐喊:你算哪根葱,全协会的事什么时候轮到您来指手画脚。你有没有掂量掂量自己几斤几两,够不够分两来 ...

[wmbt],见你一副不讲理的流氓嘴脸,就知你是邦家的走狗。【全协委】有你这号人帮倒忙,名声会更臭。

炘炘姥姥 (注册会员) 发表于 2013-8-23 09:58:06 |显示全部楼层
我说点烟抽筋,我要你省点钱,赞助赞助这维权网站,那个地方说错了。你说我发帖子,不讲事实,不道德,我以前发的帖子中有什么地方动着你的神经了。

真实的我 23:22:07
是的,我到现在还上不去网。一开电脑就出现“站点信息

抱歉,暂时无法访问本站点 ”我不知道什么原因。以前我总是找老羊。老羊还真的是有求必应。所以一向上网还算顺利。我很感谢他。我们是观点不同的维权者,能做到如此真算是大度的了。这次我也是写了能有上千字的帖子,刚一点发送就全文消失,鼠标也不见了。我只好关机重启,开始还好,一点发帖又出现文字消失,鼠标不见。当时也想到,网站人未必都如老羊啊,没准其他网站人气我的帖子而屏蔽我也未可知。我找老羊太多次数,一定给老羊添了不少麻烦,这次算了,过两天再说吧。可到今天还是这样。等我再找找老羊吧。
真实的我 23:27:54

华山 (注册会员) 发表于 2013-8-23 13:05:53 |显示全部楼层
炘炘姥姥 发表于 2013-8-23 09:58
我说点烟抽筋,我要你省点钱,赞助赞助这维权网站,那个地方说错了。你说我发帖子,不讲事实,不道德,我以 ...

说你这次误会老羊了,你道个歉不就得了吗?扯扯以前干么。道歉有那么难吗?
真实的我电脑系统有问题,简单的办法就是重新下载个浏览器,要不干脆重装系统的了。
估计是电脑气你不过,嫌你发的文章不实事求是,电脑自动罢工了。

行动才不绝望 (注册会员) 发表于 2013-8-23 13:32:29 |显示全部楼层
第四,没有帮助司法机关抓回一个逃犯;没帮助债权人追回一分钱。

你在说维权者呢,还是在说公安的不是啊?这是我们的职责吗?我们提供了多少线索呢?有反馈吗?!

炘炘姥姥 (注册会员) 发表于 2013-8-23 15:07:32 |显示全部楼层
华山圣人,早就看出你与正义呐喊是一伙的,不过你还算是个有良知的。没有太多伤害我们债权人的言论,我就不和你理论了,对老羊,我已经单独跟他道歉了,这个也不用你操心。我在此鸣不平的是,老羊办的这个维权网站已经是很不错的了,还允许债权人在这喊冤叫屈,有很多网站老百姓喊冤叫屈的帖子根本就发不上去,有时发上去,站主发现了也会给删掉,这震惊中外的邦家案事发都一年多了,又有哪家媒体给报道过,都怕引火烧身。特别是那个广东的问政平台,去年有多少邦家维权的帖子发上去,都石沉大海,一点回音也没有,简直就是形同虚设。这算正常吗?这叫老百姓有怨有屈上哪喊?越是这样,越证明邦家案的水不是一般深,不是一个广东政府的公检法就能摆平了的。

點煙丶抽伤痛 (注册会员) 发表于 2013-8-23 15:26:05 |显示全部楼层
炘炘姥姥 发表于 2013-8-23 09:58
我说点烟抽筋,我要你省点钱,赞助赞助这维权网站,那个地方说错了。你说我发帖子,不讲事实,不道德,我以 ...

炘炘姥姥,就看你说我的话就了解你的为人了,我现在确实对你的人品很质疑,摆明了,你是误会人家老羊了,你还死不认帐,真实的我上不了网,你无凭无据在网上说老羊的话就是不对!!!顺便郑重通知你,我从不抽烟,只不过是我的一个网名罢了,况且,我的钱,我做主,你的建议,还是收起来吧,先学会了做人吧。一个小错不认的人,人品好不到哪去,我也确实很质疑你之前的所有发贴,有几句话是真实的、有依据的?有可能都和你评论老羊的话一样,不过是道听途说而已。言尽于此,道不同不想为谋!