邦家租赁维权网

没想到啊,,,,,,没想到 [复制链接]

炘炘姥姥 (注册会员) 发表于 2013-9-5 14:08:17 |显示全部楼层
w919bj<w919bj@qq.com>  10:44:05
没想到啊!没想到纳税人养活的这些公检法的“人民公仆”们,把案子拖了一月又一月,材料补充又补充,到头来是如此秉公办案的,如此把人民当成衣食父母,为民解忧排难!好一个“非法吸收公众存款罪”,一纸判决,不仅佛山市三百余名无辜被害老人的血汗钱化为乌有,倘若依此仿效下去,全国十几万受害老人也将难逃此噩运啊!一年半的时日里,我们向全国层层部门大大小小官员呈上的成百上千份诉求书,看来都成了垃圾废纸,判决书里哪一条哪一款体现了被害人的民情民意?姑且把这群老人的死活扔在一边,单看同是案犯,非吸款从两百多万到近两千余万,统统罚款两万元,像割韭菜一样,一码齐,真可谓公平公正啊!按他们提成比例算一算,在监狱里呆上一年半,刨去被罚的两万元,他们还剩多少?太值啦!可是,维权老人的希望何在!维权老人的尊严何在!我们该相信谁?我们能相信谁?我们敢相信谁?再说了,广州总部虽然还没审没判,但广州检察院已明确以“集资诈骗”罪起诉蒋洪伟等人,蒋和他各地的下属,是主干与支叉的关系,难道鳄鱼还能下出毒蛇蛋吗?佛山的难友们,不能再沉默了,团结起来,行动起来,为捍卫自己的合法权益而抗争到底,我们永远是你们的后盾,永远和你们战斗在一起!http://www.919bj.com/p_919bj/0_568.html

楼主新帖
[公众议论] 《邦家债权人全国大联合维权核心组》9.28会议
[公众议论] 漫漫维权路在何方?司法重整是沧桑
[公众议论] 转贴
[公众议论] 蒋洪伟愿意还钱,这是能拿回本金及24%合法利
[公众议论] 蒋洪伟究竟欠我们邦家债权人一共多少钱?[直
[公众议论] 直言转发
[公众议论] 现转发一些对蒋洪伟的申请报告书的不同意见与
[公众议论] 共产党的官应坚持真理、永远都说真话。

个人空间 发消息 加好友
alice (注册会员) 发表于 2013-9-5 14:36:33 |显示全部楼层
静坐吧。游行吧。这样才能引起有关部门的重视

alice (注册会员) 发表于 2013-9-5 14:38:07 |显示全部楼层
我们中国的老百姓太软弱善良了。不在沉默中爆发就在沉默中死亡。

alice (注册会员) 发表于 2013-9-5 14:41:44 |显示全部楼层
静坐吧。游行吧。这样才能引起有关部门的重视。中国的老百姓都太软弱太善良了。不在沉默中爆发就在沉默中死亡。

炘炘姥姥 (注册会员) 发表于 2013-9-5 20:58:22 |显示全部楼层
束手就擒的大多数是虾兵蟹将,逍遥法外漏网之鱼却是大鲨鱼(难道他们未卜先知、神通广大?)……涉案公权力的公信力让人怀疑?所作所为备受质疑不足为奇!

成历 (注册会员) 发表于 2013-9-6 09:19:27 |显示全部楼层
全协会怎么没声音了?

syrg (注册会员) 发表于 2013-9-6 12:22:48 |显示全部楼层
南京维权 (新手上路) 发表于 2013-8-29 17:11:18 |只看该作者 |倒序浏览
我们的意见
   五、当前邦家司法程序已经进入开庭前审计阶段,只有尽快开庭,将案犯定罪,才能进入下一个程序。这个案子不能再拖了,拖得已经太久了!受害人已经有60多人在怨恨中离世,他(她)们死不瞑目!我们必须为全力推进尽快开庭的工作而努力,不得再节外生枝,贻误大局!     

请问南京维权人,现在,佛山开庭审判有结果了。这难道就是你们亟不可待地全力推进各地邦家案早日开庭审判所要的结果吗?你们满意了吗?

葡萄糖 (注册会员) 发表于 2013-9-6 12:59:48 |显示全部楼层
蒋宏伟的原老婆,赵静在外百般阻挠,通风报信,花钱收买人心,保将宏伟,保贪官,等?等?等?太复杂了,能不能定蒋宏伟,集资诈骗?可能还要等?全协委究竟替谁在办事,一个打问号?为什么广东到现在没信。良心可别让狗吃了?

596790982 (注册会员) 发表于 2013-9-6 14:14:02 |显示全部楼层
syrg 发表于 2013-9-6 12:22
南京维权 (新手上路) 发表于 2013-8-29 17:11:18 |只看该作者 |倒序浏览
我们的意见
   五、当前邦家司法 ...

不要再内讧了。自相残杀,只会给我们的敌人看笑话,对敌人有利。

葡萄糖 (注册会员) 发表于 2013-9-6 14:56:25 |显示全部楼层
如果内部出现叛徒,我们全国受害老人,会让他们付出代价。

735362509@qq.co (注册会员) 发表于 2013-9-6 16:29:02 |显示全部楼层
佛山判了多少年?就罚2万?

syrg (注册会员) 发表于 2013-9-6 19:31:05 |显示全部楼层
596790982 (中级会员) 发表于 2013-9-6 14:14:02 |只看该作者
不要再内讧了。自相残杀,只会给我们的敌人看笑话,对敌人有利。

什么叫内讧?什么叫自相残杀?简直就是无稽之谈。债权人内部意见都不统一,何以一致对外?真是不可理喻。拜托,不要学了几个词汇就到处乱用。更不要帽子满天飞,对不起,那些帽子下面都是空无一人的。

junhao (注册会员) 发表于 2013-9-7 20:39:43 |显示全部楼层
葡萄糖全协会也都是受害人,他们几乎天天在为维权绞尽脑汁,不计报酬在辛勤的努力工作,你还这样说他们有的人品吗?你觉得自高吗?

金龙玉 (注册会员) 发表于 2013-9-8 02:19:28 |显示全部楼层
syrg 发表于 2013-9-6 12:22
我们的意见
   五、当前邦家司法 ...

请syrg把眼睛睜开。看一下南京维权8月31日的帖子《南京邦家案开庭》。希望你不要在维权网上捣乱。你是不是希望全国维权越乱越好?!你到底想干什么?!为啥要上蹿下跳,到处捣乱?!

syrg (注册会员) 发表于 2013-9-8 19:28:58 |显示全部楼层
京维权 (新手上路) 发表于 2013-8-29 17:11:18 |只看金龙玉 (注册会员) 发表于 2013-9-8 02:06:39 |只看该作者
南该作者 |倒序浏览
请syrg把眼睛睜开。看一下南京维权8月31日的帖子《南京邦家案开庭》。希望你不要在维权网上捣乱。你是不是希望全国维权越乱越好?!你到底想干什么?!为啥要上蹿下跳,到处捣乱?!

金龙玉 :是我的眼睛没睁开,还是你的眼睛永远睁不开啦?你胡搅蛮缠什么?看来这就是你的能耐。一边去吧,搞清楚了再来说话。我究竟说的什么,我再给你看一遍【南京维权 (新手上路) 发表于 2013-8-29 17:11:18 |只看该作者 |倒序浏览
我们的意见
   五、当前邦家司法程序已经进入开庭前审计阶段,只有尽快开庭,将案犯定罪,才能进入下一个程序。这个案子不能再拖了,拖得已经太久了!受害人已经有60多人在怨恨中离世,他(她)们死不瞑目!我们必须为全力推进尽快开庭的工作而努力,不得再节外生枝,贻误大局!】难道你看不见吗?奉劝你,不要用偷天换日、偷梁换柱的卑劣手段来撒泼耍赖. 。告诉你。那不叫能耐,那叫无赖。懂不懂?
说什么:【希望你不要在维权网上捣乱。你是不是希望全国维权越乱越好?!你到底想干什么?为啥要上蹿下跳,到处捣乱?!】这些话还是留着你自己用吧,留给你自己,真的很合适。别的人不需要,你别枉费心机了。别人是用不上的。只能留着你自己享用了。

大同 (注册会员) 发表于 2013-9-8 21:08:36 |显示全部楼层
syrg 发表于 2013-9-8 19:28
京维权 (新手上路) 发表于 2013-8-29 17:11:18 |只看金龙玉 (注册会员) 发表于 2013-9-8 02:06:39 |只看该作 ...

syrg:金龙玉要你去看一下南京维权8月31日的帖子《南京邦家案开庭》。你就去看一下不就解开你对南京的误会了吗?你为什么不去看,总是在这里谈一些陈粮烂谷子的事情?希望你不要在维权网上制造太多的是非!希望我们被害人要团结;蒋洪伟的团伙是不希望我们团结的!我不知道你是否希望我们团结?!

syrg (注册会员) 发表于 2013-9-8 23:53:03 |显示全部楼层
大同 (新手上路) 发表于 2013-9-8 21:08:36 |只看该作者

凭什么你们可以一直拿全协会去年7月15号以前的维权策略维权思路来恶毒地攻击全协会,况且全协会早就宣布改变策略不保蒋了。为什么几天前的事不能说,再说他们宣布改变原来的思路了吗。你有什么资格在这里张牙舞爪。你懂吗?也不掂量掂量自己够不够格来管这些事。有人听你的吗?我是理论以前的事,你掺乎进来瞎胡闹什么。别把自己当回事,要别人把您当回事那还差不多。别废话连篇。没有人会听您的。