邦家租赁维权网

建议广州两派,好好沟通,打破僵局。 [复制链接]

正义呐喊 (注册会员) 发表于 2013-11-9 15:39:10 |显示全部楼层
        至目前止,已有28个城市发表声明或通报(占邦家渉案47个城市的59%),支持张明创当维权的山大王。而新成立的广州分会,也发3份声明或通报,要主宰广州的维权事务,所谈的主张、任务、目标与各地一致,都没错。希望张明创与广州分会好好沟通,化解矛盾。如双方都相持不下,难解难分,建议双方各退让一步,张明创只做全国维权的协调事务;让广州分会专做广州一地的维权服务事务。供请双方进行探讨表明自己的主张。

楼主新帖
[媒体报道] 转发中央对金融诈骗执行实施条例
[公众议论] 请关注对蒋洪伟的审判
[公众议论] 学习江阴,先追本地钱,后追广州钱。
[公众议论] 支持和祝贺江阴邦家受害人【追钱】成功,拿到
[公众议论] 请切磋维权,勿乱攻击。
[公众议论] 维权不【追钱】,我们不应支持
[公众议论] 开好广州维权会,团结抓钱,给债权人注入新希
[公众议论] 邦案受害人都应起来支持天津代表的正当诉求

头像被屏蔽
个人空间 发消息 加好友
真实的我 (注册会员) 发表于 2013-11-9 18:26:55 |显示全部楼层

正义呐喊 (注册会员) 发表于 2013-11-9 19:01:57 |显示全部楼层
真实的我 发表于 2013-11-9 18:26
好一个悲天悯人的和事老,不见了张牙舞爪的狼外婆的风采。

看来,你【真实的我】,是贱货。想找我来表杨你了。你除了叫喊保蒋重组和骂人、捣乱维权外,你就没什么本事了。

头像被屏蔽
真实的我 (注册会员) 发表于 2013-11-9 23:08:46 |显示全部楼层

正义呐喊 (注册会员) 发表于 2013-11-10 12:07:43 |显示全部楼层
真实的我 发表于 2013-11-9 23:08
你除了给人冠以“保蒋”的帽子,还有什么本事?你叫维权吗?你的主张是什么?还不是怎样利于保贪就怎么行吗 ...

【 真实的我】,你賎到同蒋洪伟穿连挡裤,说一样骗人的鬼话。成为可怕的害人精了。你在邦家刑事案中,卖力鼓吹【司法重整】就是搞保蒋违法的行为,这一点,你顽固不化,是死到临头都不愿承认的。你近来说:只有贪官不希望【重整】。意即贪官希望【重整】,你成年累月的鼓吹【重整】,你不仅保蒋,还是保贪大员。足见你是一个害人不利己的贱货。

头像被屏蔽
真实的我 (注册会员) 发表于 2013-11-10 17:23:43 |显示全部楼层

流浪 (注册会员) 发表于 2013-11-11 09:44:54 |显示全部楼层
好难过好心痛,外人真的笑死了

正义呐喊 (注册会员) 发表于 2013-11-11 10:00:22 |显示全部楼层
真实的我 发表于 2013-11-10 17:23
主张《重整》就是害人精了?怎么个害人?不重整,不要血汗钱,就是“好人精”了?还说自己不是保贪?是谁不 ...

本是磋商维权,你【真实的我】一掺和,因不讲理,会骂架,大家只能同你应战,无法磋商维权,本网就成为你逞凶作恶的【恶斗场地】了。你不仅保蒋保贪,还是破坏维权的凶神恶煞。你拼命主张用民法搞司法重整来替代处理邦家的刑事案,就不合法。要血汗钱不能认同你走违法之路,你强词夺理无用。你自作聪明曲解法律,实际你越如此逞能,越彰显你是比什么人都蠢都无知的溅货。

头像被屏蔽
真实的我 (注册会员) 发表于 2013-11-12 00:46:47 |显示全部楼层