邦家租赁维权网

募捐邦家维权网的网站服务器费用倡议书: [复制链接]

心存善念 (注册会员) 发表于 2015-2-8 21:09:20 |显示全部楼层

网主廖健真是不容易,他是个听力不好的人。他的家人在邦家投了万,不到六个月邦家就出事了。邦家案出事的第3天他就做好了网站,很快全国受害者都可以在百度搜索到维权网,全国才能联合起来了。

2012年网站刚成立时,不断的遭到邦家一些人雇请黑客攻击网站,多次造成网站瘫痪,频繁更换网站服务器的各种费用廖健头一年就花了一万多元。2013年债权人建议募捐网站费用后,收到全国各地的捐款2130元,但是网站服务器年度费用需要3270元,廖健只能自己垫了1140元。2014年收到赞助1420元,廖健又垫了1850元。现在面临的2015年服务器费用五月份就要续费了,现在筹集到的资金才二百元,离三千二百七十元还差很多,如果资金不到位只能关闭邦家维权网站。全国邦家受害者有十五万,一人出一元都是一笔很大的数字,但是能站住来支持网站的受害者还是很少,希望全国各地会上网的受害者,特别是各地群主能够出面发动大家出来捐款,我相信有很多受害者知道维权网存在的重要性,他们都会拿出钱的,就算一些人不能理解,只要邦家受害者有三分之一支持也就够了,关键是要有人站出来去跟受害者去沟通,去集资然后帮忙集中在一起转账。因为受害者当中大多数是老人,他们不懂的上网,也不懂得转账。靠网主一个人付费实在很困难,他在付出精力维护网站,同时还要来自邦家骗子威胁恐吓信。维权的路还非常漫长,希望大家能够齐心协力共度难关。

维权网站的存在是非常有必要的,这样大家才能互相收集一些资料,举报,讨论等等都发在网站,全国各地的受害者看见了就集合在一起,才能让全国来自全世界都关注中国最大诈骗案的进展情况,这样才会一直引起高层的重视。

个人空间 发消息 加好友
残人生 (注册会员) 发表于 2015-2-9 04:26:51 |显示全部楼层
维权网站的存在是非常有必要的,希望大家能够齐心协力共度难关。

老羊 (管理员) 发表于 2015-2-9 11:20:31 |显示全部楼层
非常感谢心存善念的理解,同时也感谢群里热心受害者的建议,原文如下:

小绵羊(65542732) 2015-02-08 23:55:50
筹款一事,提点个人意见:

这是受害人自己的事情,因此而产生的正常支出成本,应该由我们大家共同来承担。我个人很支持。我相信绝大多数人对此事也是很支持的。你们去了解一下此前各地对维权一事的现场筹款情况就会相信我所说的。
而目前,大家对网站维护费用筹款不积极,这件事是有原因的:

1.此前维权过程中,就已经出现过多起因内部管理不善导致的各种问题,而且没有很好的得到解决,现在大家对提到“筹款”都会比较谨慎、排斥。大家也挺担心在此被骗,你想啊,邦家受害人15万,如果每人出15块,就算2/3的人愿意出钱,一共可以筹集150万,这是一笔数目很大的款项了。需要打消大家心里的疑虑。

2.群里面绝大多数人都是一都在关注此维权一事的进展,希望早点拿到自己的血汗钱。但是关于这个网站本身,跟本群的关系,说实话,我没搞清楚。不知道是谁在为我们默默地做这些事情,甚至习以为常的享受这一切。我想,对此完全了解的老人应该更少。换句话说,网站在邦家受害人群体的自身宣传做的不是很到位,大家对此存在不信任。
所以,若网站和本群能够得到各地的维权领头人的支持并向当地受害者解释,让广大受害者了解实际情况,得到广大各地受害者的信任和支持,筹款一事将得到解决。

老羊 (管理员) 发表于 2015-2-9 11:24:40 |显示全部楼层
小绵羊先生的建议很好,他的提问也许很多受害者有一样的想法,所以我就在这里再简单说一下:

邦家维权网和全国邦家维权QQ群,1-6群都是我建立的,原则上和邦家维权网是一体的,都是在邦家事发后尽快搭起一座让全国受害者建立联系和沟通的桥梁,同时在网站不断呼吁全国各地都尽快建立维权QQ群,让当地受害者建立联系。也正是这座网络桥梁的铺开,这几年全国邦家维权的各种消息基本是畅通无阻的,各地的情况大家都能第一时间知晓。

因为我本人有网站制作的经验,深知网络传递的作用远比受害者口口相传有效率得多,而且没有地域限制。起初网站建立起来后受到很多质疑,老人们都还没从邦家这个突发事件反应过来,我就已经建立起维权网站了,很多人甚至怀疑我做网站的目的是为了搞倒邦家。很长一段时间除了受害者之间的质疑,还有一些冒充受害者的邦家人员进行的挑拨,以及不时收到一些恐吓短信,还有不明的网络黑客不断对网站服务器进行攻击……那期间,我不仅自己在花钱维护网站,经常通宵达旦对网络攻击造成的数据修复和转移,还要承受各种舆论攻击,那种压力和感受大家很难体会! 但是也有很多通情达理的受害者一直在鼓励和支持我,网站虽然是我个人建立的,但所有的有价值的信息都是来自全国各地受害者互相提供,所以网站体现的作用和力量更让我觉得责任重大,这也是我能坚持到现在的原因。

但是,我个人力量是薄弱的,网站所有的维护,以及大部分所需费用都是我个人在支撑,而且维权来日方长,目前维权进展欣慰的消息也不多,也许网站的价值不如过去明显,所以对于网站赞助这个事情,大家反应不大,不管怎样,作为一个受害者,我是尽了自己的力量,该做的事我做了,该出的钱我也出了,所以哪天如果真的坚持不下去,也希望大家能体谅!

农民工 (注册会员) 发表于 2015-2-9 18:58:37 |显示全部楼层
赞成楼主和楼上各位的建议。老羊办网站付出了很多劳力、精力、财力。也使我们及时知道了很多维权形势、动态和维权方向,继续办好非常必要。楼主和楼上的介绍使我们知道了老羊的难处和为维权作出的奉献。众人拾柴火焰高,为办好维权网积极行动起来吧。

2985812953 (注册会员) 发表于 2015-2-10 13:38:24 |显示全部楼层
   楼主倡议:“全国邦家受害者有十五万,一人出一元都是一笔很大的数字,……”说得对,建议首先注册会员要积极带头响应,沒有这个网站你能发这个贴子吗?能及时了解这么多信息吗?能畅所欲言.各诉起见吗?大家能凝聚在全协委周围吗?能快速掌握案情进展吗?……。
    债权们:老羊不是老蒋吧?我们“少喝一瓶酒,少抽一包烟”就行了,要有人性化,要換位思考,要理解老羊的难处……。
    老羊:您要挺着,坚持下去就是了不起的伟人,债权人是不会忘记您的,我要坚决支持您,希望您把这个网站办到债权人拿到血汗钱为止!!!

流浪 (注册会员) 发表于 2015-2-11 10:23:36 |显示全部楼层
赞成楼主和楼上各位的建议。老羊办网站付出了很多劳力、精力、财力。也使我们及时知道了很多维权形势、动态和维权方向,继续办好非常必要。楼主和楼上的介绍使我们知道了老羊的难处和为维权作出的奉献。众人拾柴火焰高,为办好维权网积极行动起来吧。

江苏昆玉陈 (注册会员) 发表于 2015-3-17 07:30:29 |显示全部楼层
赞成,老羊辛苦了,出力又出钱帮了受害人的大忙,但如何捐款应告知,以方便老人们捐啊。