邦家租赁维权网

邦家绑架投资人谁之过? [复制链接]

萧潇 (注册会员) 发表于 2012-5-24 09:43:42 |显示全部楼层
为什么总是要等到公司出事了才被查封,又为什么总是我们老百姓成最大的受害者,难道大家都是傻子呆子吗?难道就与政府的监管不力、与政府掌控的媒体的误导没关系吗?为什么他们不为他们的失职买单?
去年,各大媒体,包括CCTV-2对广东邦家是吹了又吹,租赁博览会巡回展出,邦家杯汽车拉力赛……各地的头头纷纷出席开幕式,那时候怎么不说邦家有问题?老百姓就是看政府在大力扶持邦家的情况下,才将养命钱投进去的。如今又说邦家违法,我们到底该信谁的?

个人空间 发消息 加好友
老羊 (管理员) 发表于 2012-5-24 09:49:26 |显示全部楼层
认同,邦家的事情政府也脱不了干系!

还公道 (注册会员) 发表于 2012-5-24 10:07:11 |显示全部楼层

维权百姓

楼上说得太好了,政府有不可推卸的责任。

老羊 (管理员) 发表于 2012-5-24 10:26:23 |显示全部楼层
还公道请用“回复”按钮回帖  因为你按错了“发帖”,回帖都变成独立新帖了

萧潇 (注册会员) 发表于 2012-5-24 10:52:47 |显示全部楼层
老羊 发表于 2012-5-24 10:26
还公道请用“回复”按钮回帖  因为你按错了“发帖”,回帖都变成独立新帖了

听说今天早上CCTV-2报道了邦家的事情,不知各位看到没有?

秋风 (注册会员) 发表于 2012-5-24 11:14:24 |显示全部楼层
邦家绑架投资人,应该是与政府脱不了干系。老百姓是相信中国共产党领导下的政府,“去年,各大媒体,包括CCTV-2对广东邦家是吹了又吹,租赁博览会巡回展出,邦家杯汽车拉力赛……各地的头头纷纷出席开幕式”试问老百姓如果没见这些会上当吗,所以老百姓的损失应该由政府来买单。

西望 (注册会员) 发表于 2012-5-24 13:01:43 |显示全部楼层
我不知道该相信政府还是邦家。

老羊 (管理员) 发表于 2012-5-24 13:09:57 |显示全部楼层
萧潇 发表于 2012-5-24 10:52
听说今天早上CCTV-2报道了邦家的事情,不知各位看到没有?

没有注意到,有人能把视频截取下来发布在网站就好了

晚年的愤怒 (注册会员) 发表于 2012-5-24 13:49:10 |显示全部楼层
秋风 发表于 2012-5-24 11:14
邦家绑架投资人,应该是与政府脱不了干系。老百姓是相信中国共产党领导下的政府,“去年,各大媒体,包括CC ...

支持!!!应该由政府来买单。

yanyanyuyan (注册会员) 发表于 2012-5-24 14:51:38 |显示全部楼层
同感,说出了俺想说的话。顶!

xuexue (注册会员) 发表于 2012-5-24 14:55:24 |显示全部楼层
就啊! 老人们说就政府人员在其中,大家还相信的。

还公道 (注册会员) 发表于 2012-5-24 15:53:17 |显示全部楼层
萧潇 发表于 2012-5-24 10:52

没看到中央2台说邦家之事,这过维权很难啊!

头像被屏蔽
天马行空 (禁止发言) 发表于 2012-5-24 18:21:35 |显示全部楼层

萧潇 (注册会员) 发表于 2012-5-24 20:35:05 |显示全部楼层
老羊 发表于 2012-5-24 13:09
没有注意到,有人能把视频截取下来发布在网站就好了

早上CCTV-2的视频截图

晚年的愤怒 (注册会员) 发表于 2012-5-24 22:10:51 |显示全部楼层
广东邦家二进人民大会堂,经常有中央领导坐在主席台上,人大副委员长陈昌至同上千人合过影,中央党校政策研究室周天勇讲过话,彭佩云.中纪委员张凤楼等头面人物比比皆是。看到这些老百性一万个放心,钱就源源不断的投到公司;没有这些领导们的推波助澜邦家会有现在的规模吗?难道中央领导也会受骗了?大概哪些助阵的官员们口袋装满了,就要来推墙害人了.我看应该请哪些官员们来回答下老百姓的问题.

fredgod (注册会员) 发表于 2012-5-25 14:53:53 |显示全部楼层
不过难道不是投资人过贪了吗?法律明文规定,如果是债权人,合法权利受法律保护,如果是投资方的话,就只能自己承担了。

团结就是力量 (注册会员) 发表于 2012-5-25 15:33:36 |显示全部楼层
现在关键是该怎么尽量挽回损失啊?大家要抱成团想办法

我心郁闷得很 (注册会员) 发表于 2012-5-25 15:58:45 |显示全部楼层
完全赞同!政府负有不可推卸的责任!

头像被屏蔽
天马行空 (禁止发言) 发表于 2012-5-26 09:50:57 |显示全部楼层

zxcvbnm (注册会员) 发表于 2012-5-29 10:17:38 |显示全部楼层
fredgod 发表于 2012-5-25 14:53
不过难道不是投资人过贪了吗?法律明文规定,如果是债权人,合法权利受法律保护,如果是投资方的话,就只能 ...

龟孙,少在这边咬文嚼字,你当父母的血汗钱是那样好抢的吗?不信谁还能不信共产党的政府吗?要是政府没出面,老百姓敢放心借钱吗?你那甚么投资人,债权人的少来绞粪,当初邦家借钱的时候,政府大力给它撑腰,现在腰包满啦,就来给老百姓上课啦,共产党的政府支持向民间借钱,支持新兴行业,怎么收钱就翻脸呀。老百姓不信共产党的政府该相信谁呀。这世上还有公道吗????回答呀?回答呀?回答呀?

zxcvbnm (注册会员) 发表于 2012-5-29 10:20:51 |显示全部楼层
不过难道不是投资人过贪了吗?法律明文规定,如果是债权人,合法权利受法律保护,如果是投资方的话,就只能 ...

龟孙,少在这边咬文嚼字,你当父母的血汗钱是那样好抢的吗?不信谁还能不信共产党的政府吗?要是政府没出面,老百姓敢放心借钱吗?你那甚么投资人,债权人的少来绞粪,当初邦家借钱的时候,政府大力给它撑腰,现在腰包满啦,就来给老百姓上课啦,共产党的政府支持向民间借钱,支持新兴行业,怎么收钱就翻脸呀。老百姓不信共产党的政府该相信谁呀。这世上还有公道吗????回答呀?回答呀?回答呀?

zxcvbnm (注册会员) 发表于 2012-5-29 10:21:14 |显示全部楼层

501756637 (注册会员) 发表于 2012-5-29 17:53:30 |显示全部楼层
相信政府会维护我们老人的权利的!

zxcvbnm (注册会员) 发表于 2012-5-30 11:35:32 |显示全部楼层
转会员 apple201280 的在给汪**的信中回复的原文:

套进去的人总是希望骗局能继续下去,圈更多的小老百姓的钱来还以前的帐,只要能让自己全身而退就行。特别是那些有权势的参与者。这也是骗局能维持很多年的原因。

其他不用多说,现在重要的是让蒋洪伟把邦家租赁的财务状况公开出来,以及让审计部门审计。看看他的资产负债表到底是什么样一个状态。如果资产大于负债,那自然现在的困难只是资金周转问题,但这一点改变不了非法集资的违法事实。如果资产小于负债,已经处于资不抵债状态,放蒋洪伟出来,让邦家继续经营下去,不过是骗更多的人进来,让更多的受害者为现在的受害者买单。

个人认为,邦家的资产负债情况十分糟糕,其不断对外吹嘘的一些产业,请问有现金流吗?每年产生多少销售额,多少毛利润?

江西省金溪波尔度假山庄、广州南沙占地430亩的融资租赁基地、北京青龙湖养生基地、吉林长白山养生基地等项目和大批汽车设备等。

邦家租赁一家号称要改变中国人的消费习惯,大力发展租赁业务的公司,却没有租赁业务,搞了很多地皮。请问是在搞房地产开发吗?经营这些地皮房产合法吗?证照手续齐全吗?不会是小产权吧?有经营收益吗?我们这些受害者要的是具体的数据,不是概念炒作,我们要的是邦家租赁的资产负债表,他在全国各地集资的总额,以及经过审计的资产总额。如果严重资不抵债,那邦家租赁就是在集资诈骗!

现在邦家租赁极尽忽悠之能事,忽悠全国各地的受害者不要去公安局登记金额,就是希望掩盖其真实的负债情况,希望以此来忽悠政府。如果邦家租赁走得堂堂正正,干嘛要这样不断遮遮掩掩,请把资产负债情况公之于众。我们只想知道邦家在全国各地的集资点和集资金额的列表,以及所有资产的分类和数额的列表。当然这些所列数据,必须是经过具由权威性的大的审计公司的审计,附上无保留意见的审计报告。

此外,特别说明一下,本人已经不能算直接受害者了,因为我爸爸之前已经听了我们大家的劝说,全身而退。家里还有一个亲戚(非直系)被套进去30万,现在被邦家租赁忽悠后,不愿意去公安局登记被骗金额。邦家忽悠说,去报案就会什么也拿不到。

现在邦家就是千方百计阻止受害者去公安局登记受骗情况,企图忽悠蒙骗政府,掩盖其真实的资产负债情况。目的当然是想让骗局再维持一段时间,骗一批新受害者,把那些有背景的参与者的钱还了。邦家发起于广东,在广东的势力和后台必定是盘根错节。从各方面消息看,这些势力为了保护自己的利益不受损,已经开始行动了。

我们国家的执法规则是,民不告官不究,所以当前所有受害者要做的,最重要的就是去各地公安局报案登记。

zxcvbnm (注册会员) 发表于 2012-6-8 18:54:13 |显示全部楼层
万年虫说的很对!老匹夫我表示强力支持!!!
如果说邦家是骗人的,为什么能骗10年?
如果说邦家是骗人的,为什么能高调在人民大会堂开会?
如果说邦家是骗人的,为什么能在南沙开展国际租赁展会?
如果说邦家是骗人的,为什么媒体大势宣传这是一个好项目?
如果说邦家是骗人的,为什么国家很多领导人都支持这个项目?
太多为什么?
作为民营企业,风光的时候没人说,出了问题全都归责与企业。这也是国内民营企业生存最困难的地方。
企业需要向社会履行责任,政府也需要对企业和老百姓负责任。
如果说邦家是骗人的,那么zheng府和媒体是直接帮凶。最可怜的还是老百姓。

Rambo (注册会员) 发表于 2012-6-26 18:28:56 |显示全部楼层
说嫩个多也等于空了吹!现在最重要的就是狼个返还本金!在多久能返还

glory (注册会员) 发表于 2012-6-26 22:05:24 |显示全部楼层
政-府这个时候出来当正义使者了么?早干嘛去了?骗老百姓啊?中央2台这么中央的电视台一夕之间变脸,是为了什么?还不是政-府同意的?为什么同意?因为老百姓的钱都在政-府的手里!他成为正义使者了,就是用掏腰包给百姓了!最坑人的就是这个假仁义道德的政-府官员了!他们应该承担主要责任!我们就是信了他们才放心的将家底都投进去了~!

glory (注册会员) 发表于 2012-6-26 22:08:07 |显示全部楼层
glory 发表于 2012-6-26 22:05
政-府这个时候出来当正义使者了么?早干嘛去了?骗老百姓啊?中央2台这么中央的电视台一夕之间变脸,是为了 ...

他们赚够了,这个时候打压企业了,打压百姓了,让我们百姓成为政治的牺牲品!现在不是60年代,我们什么都不懂,还搞这套,是想搞死自己嘛!如果政-府不给我们钱,不给我们个说法,我们绝不妥协!

假成熟﹌ (注册会员) 发表于 2012-6-26 22:30:25 |显示全部楼层
glory 发表于 2012-6-26 22:08
他们赚够了,这个时候打压企业了,打压百姓了,让我们百姓成为政治的牺牲品!现在不是60年代,我们什么都 ...

支持!!!!

旭日朝阳 (注册会员) 发表于 2012-6-27 07:21:53 |显示全部楼层
说得好政-府应该承担责任,中央宣传部门都在讲邦家做得好。现在又是骗子,我们小老百姓真搞不清楚是什么道理?

橙色暖阳 (注册会员) 发表于 2012-6-27 13:10:38 |显示全部楼层
可怜的中国人哪!终于觉醒了吗?以前我给爸妈讲政-府不为老百姓办事的时候,他们总是反驳我,说“你当当国家主席试试,哪那么容易啊?”直到这此他们亲身经历,我们年轻的一辈早就看透了中国政-府,也不寄予任何期望,因为这根本就不是人的问题,根本就是制度的问题,我们的制度就不是为老百姓制定的。
套用一段网上流传甚广的顺口溜:“你跟他讲道理,他跟你耍流氓;你跟他耍流氓,他跟你讲法制;你跟他讲法制,他跟你讲政治;你跟他讲政治,他跟你讲国情;你跟他讲国情,他跟你讲接轨;你跟他讲接轨,他跟你讲文化;你跟他讲文化,他跟你讲老子;你跟他讲老子,他跟你装孙子!你跟他装孙子,他跟你讲道理。”

小草悠悠 (注册会员) 发表于 2012-6-27 14:01:21 |显示全部楼层
glory 发表于 2012-6-26 22:05
政-府这个时候出来当正义使者了么?早干嘛去了?骗老百姓啊?中央2台这么中央的电视台一夕之间变脸,是为了 ...
他们赚够了,这个时候打压企业了,打压百姓了,让我们百姓成为政治的牺牲品!现在不是60年代,我们什么都不懂,还搞这套,是想搞死自己嘛!
说得好,说出了我们的心里话,支持!!!

楊白劳 (注册会员) 发表于 2012-6-27 15:26:52 |显示全部楼层
家可怜的中国人哪!终于觉醒了吗?以前我给爸妈讲政-府不为老百姓办事的时候,他们总是反驳我,说“你当当国家主席试试,哪那么容易啊?”直到这此他们亲身经历,我们年轻的一辈早就看透了中国政-府,也不寄予任何期望,因为这根本就不是人的问题,根本就是制度的问题,我们的制度就不是为老百姓制定的。
套用一段网上流传甚广的顺口溜:“你跟他讲道理,他跟你耍流氓;你跟他耍流氓,他跟你讲法制;你跟他讲法制,他跟你讲政治;你跟他讲政治,他跟你讲国情;你跟他讲国情,他跟你讲接轨;你跟他讲接轨,他跟你讲文化;你跟他讲文化,他跟你讲老子;你跟他讲老子,他跟你装孙子!你跟他装孙子,他跟你讲道理。”

回复  举报

假成熟﹌ (注册会员) 发表于 2012-6-27 17:29:53 |显示全部楼层
看政-府怎么处理了。希望政-府会好好处理此事 让百姓心里您的地位是不变动的 或者说会非常高 。让百姓感受到国家为人民的感觉吧。